Чудо-кастрюлька!

09.04.2018

Недавно мой муж поставил меня перед выбором: либо мы покупаем холодильник Neff, либо мультиварку. Отгадайте, что я выбрала? Конечно же, мультиварку! И нисколечко не пожалела! Девочки, я самая счастливая! Кроме того, что у меня есть замечательный муж и прекрасная доченька, теперь на кухне мне помогает моя чудо-кастрюлька!

Благодаря мультиварке, у меня появилось намного больше свободного времени. В ней можно готовить всё, что угодно: супы, каши, жаркое, макароны, плов и всё, всё, всё! Раньше я ненавидела варить каши: молоко постоянно убегало, всё пригорало. В общем, для меня это была пытка. Теперь я готовлю их с удовольствием. Засыпаю крупу в мультиварку, туда же соль, сахар, кусочек маслица и заливаю молоком с водой. Закрываю крышку, устанавливаю программу и всё! Жду сигнала. Молоко не убегает, не надо его постоянно караулить, и ничего не пригорает. А ещё в мультиварке получаются очень вкусные макароны, совсем не такие, как на плите.

А ещё в этой чудо-кастрюльке есть уникальная функция «отложенный старт». Например, вы хотите проснуться утром, а вас бы ждала горячая только что приготовленная кашка. Для этого вам надо засыпать ингредиенты в мультиварку с вечера и выставить время. А утром можете наслаждаться вкусной кашкой.

В общем, обо всех прелестях мультиварки можно говорить часами. Это действительно стоящая покупка. И не обязательно покупать дорогую модель. Главное, прежде чем решиться на такую покупку, почитайте отзывы про ту или иную модель.