8 кило коляска и ребенок 10

5 May 2019
<100 full reads
50 sec.
153 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 30% of the total page views
50 seconds — average reading time

Реальный фитнес для мам.

Только вот, не всем после родов можно такое поднимать, некоторым после родов масса запретов в том числе тяжести. Оно и при нормальной здоровой беременности и родах не положено, а тут хочешь не хочешь, но это неотъемлемая вещь жизни воспитания ребенка. Сама вспоминаю...

Бывают крупные дети, которые растут не по дням, а по часам и ходить им еще рано, остается только коляска пока и женщины гуляющие с ребенком начинают встречать разные препятствия.

8 кило коляска и ребенок 10

Но дело не в этом, а в том, что дороги оставляют желать лучшего, особенно в межсезонье, когда снег, слякоть или грязь. Всех чистых, широких мест не напасешься особо. Мало того, что просто поднятие в гору, переезд через препятствие, ход задом уже забирают силы, тут еще грязи и снежка вам добавим.

8 кило коляска и ребенок 10

Некоторые папы, сами чувствуют что нужна не только сноровка, но и сила, что бы протолкнуть эти колеса хотя бы на сантиметр в нечищеном пандусе или переулке не важно от снега или грязи. Но они не всегда смогут быть рядом с мамой и малышом.

А чужие люди раз подняв такой груз, на долго понимают, что женщины далеко не слабые в физическом смысле "человеки"...

Много раз вижу как мамашки с колясками в руках (а в них дети) пробираются сквозь бездорожье. Я так прикидывая килограммы, начинаю считать, сколько осталось им до нормальной дороги и если это еще не скоро помогаю нести. Потому, что сама была в таком положении, сама держала это все. По этому еще спина у родивших мам это прям такое место о котором они вспоминают чаще чем 70-ти летние. И это правда.

8 кило коляска и ребенок 10

Вот такие дела. Поэтому кто проходил, помнит и знает, кто нет и не поймет никогда. Даже при наличии авто, иногда гуляя с ребенком, а гулять с ним надо, вы же не сможете без воздуха, тоже куча "препятствий".

Что нужно, что бы облегчить жизнь мамам грудничков? Может коляски делать "всепроходимые" с мощными колесами? А может просто сдержать обещания по чищенным дорогам, по благоустройству общественных мест?

Но вопрос так и остается. Много слов возле него, а женщины так и продолжают тягать блины почти по 10 кило каждое не заходя в фитнес зал...

Благодарю за внимание!