Ешь, молись, толстей...

Идеальный вес, как идеальное блюдо возбуждает глаз, манит ароматом и изящно дополняется столовыми приборами. Так и вес - приятен на визуальном уровне, манит чем-то к себе и дополняется некоторыми аксессуарами, предметами гардероба.

Свободный от стереотипов, моды, предрассудков человек, способен творить многое, развивать в себе невероятные способности, которые создают его индивидуальность. Ему открываются возможности, на разных уровнях, потому, что больше нет барьеров.

Есть люди талантливые везде за, что бы они не брались. Если вы любите общаться с детьми, значит будете это делать на высшем уровне, если отлично шьете, значит расширите границы в моделировании одежды, если любите готовить, то ваши блюда будут иметь неповторимый вкус, с остальными профессиями тоже самое. А, то, что не ваше - вы не трогаете.

То есть, идет толчок от "нравиться", делать, что душе угодно. Это распространяется и на остальные вещи, в том, числе на отношение к себе, своему внешнему виду.

Главное условие - ваш вес должен нравиться вам! Подходя к зеркалу вам должно нравиться отражение:) Происходит положительный заряд.

Ваш вес - это вы, с вашими привычками, предпочтениями, образом жизни, отношением к себе, жизни, к родителям. Ваш вес - это ваше духовное и физическое состояние, это взаимодействие этих двух ветвей. Вес не должен быть определенный, указанный в журнале или еще где, не должно быть понятий 90-60-90. Оставьте это все в XX веке. Вы здесь и сейчас. А значит я позволю себе дать рекомендации где духовное сплетается с физическим.

Во-первых, необходимо расчистить себя от обид. Простите людей, за их несообразительность, бестактность, без вольность, низкий интеллект или слишком большой ум они потом все поймут, придет их время. Так легче. Способность отпускать такое - отражает фактор мудрости в человеке. Мир несовершенен.

Во-вторых, в детстве, были вещи, которые вы любили очень. Это может быть спорт, может быть чтение, вязание, музыка, путешествия...Так сделайте, что бы сейчас некоторые из этих вещей вернулись и с новой силой у вас получались. Это поиск себя, поиск, того, что приносит удовольствие. Удовольствие жизни, не пустое, а полезное. Если любите спорт, приучайте детей, берите их с собой, рассказывайте о своих успехах.

В-третьих, найдите свою нишу. Свой путь. Это позволит не зависеть от большинства обстоятельств. Делать свои шаги самостоятельно, опираясь на тех, кому доверяете. Этот третий пункт такая интересная вещь, без него можно прожить, но постоянно будут блокироваться первые 2 вещи, потому, что постоянно будут находиться те, кто будут указывать, что вы "не способны", тут волей не волей не, то, что обиды, а просто отчаяние может заселиться. И реализовывать даже минимальные планы сложнее, когда связано все. Развяжите себя, найдите источник дохода, который для вас идеальный, может уйти время, но это лучше, кто надо поймут.

В-четвертых, наведите порядок в еде, гардеробе, в друзьях...Кстати, он сам будет "наводиться", когда вы дойдете до третьего пункта, а может будет одновременно идти уже с первым пунктом. Ненастоящее (друзья, приятели, вещи, предпочтения) уйдет сразу, вам захочется нормально питаться, так как вы вкусите смак жизни и поймете, что не имеете права тратить ее даже на нездоровый завтрак. Это касаемо и одежды.

Ну вот, "поправившись" интереснее жить. Кому-то не хватало пару тройку кило, кому-то они мешали. "Поправляясь" вы находите свое либо большее, либо меньшее, но родное, ваше.

Цель достигнута, когда вы нравитесь себе в зеркале! Это важный критерий, от него идет остальное. Главное, что у вас теперь есть адекватное отношение к людям, любимое хобби, любимый род занятий, вы взяли здоровое в еде, удобное и элегантное в одежде и поняли, кто действительно искренне был к вам.

Кстати. Я нашла свой вес для кого-то он будет большой, для кого-то мал!

Статья не носит медицинский характер. Требуется консультация специалиста.

Спасибо, что читаете!