Нет нужды! Пышные юбки и направление ветра не имеет значения.

Потому, что в них естественно справляется нужда. Садишься в привычной для женщины позе и "вуаля", настроение поднимается, юбка опускается и прикрывает все приятные дела.

Да, по поводу этой темы в интернете много материала, но не полезного, а больше развлекательного и прочего содержания, но это все не от недержания, и даже не мочи, а просто мыслей.

Классно, что руки свободны, всегда можно поправить юбку или договорить по телефону. Ну а если серьезно, то вместо проблемы есть как обычно варианты. И их 3:

  • сесть при всех, наплевав на манеры, возможно в некоторых местах, так и делают;
  • мучить себя, что крайне не рекомендуется, вредно для здоровья;
  • сесть в юбке, в естественной для женщины позе и отодвинув плавки (руки то свободны) справить нужду. Естественная посадка будет выглядеть культурно, хотя многим все равно как она будет выглядеть, главное "облегчиться".

Последний вариант, очень удобен и вопросов не возникает ни у кого - понятно, что женщина, справляет нужду.

Превратите ваши веками "наговоренные минусы" в плюсы. У вас свободны руки, да и юбка закрывает все, и ветер в вашем женском случае - без разницы. Даже если, где-то юбка намочилась, ветер ваш друг - махом высушит ее. Главное, что вы в самой удобной позе для себя, так приятнее и естественнее, чем стоя.

Может быть в парках будут выдавать спец-юбки для дам, справляемых на свежем воздухе естественные потребности в отведенные желобки, ну это наверно следующий шаг Европы, хотя чего там только они не напридумывают.

Как показывает практика, нужно не боятся естественного, заходить в мужские туалеты, если они свободны, возить с собой в машине ведерко или большую прокладку - сидя удобнее. Откройте капот, хотя то, что вы делаете внизу не видно, видно лишь вашу позу. А она естественна. К тому же наполнив ведро, не забудьте его вылить. В конце концов, большой шарф или скатерть обернутые вокруг тела способны устранить ветер и придать мини-туалету комфортность.

Дамы вам не надо искать дерево, кустик или стенку и боятся ветра. Сели хоть в степи и делов конец. Вы еще свободной рукой можете в сумочке платочек найти или ребенка удержать. Природа не зря все продумала, надо использовать то, чего нет у других.

Носите юбки, они женственны и не дадут вам быть похожими на мужчин, сохранив даже естественную позу для вас в любой ситуации. И главное, посмотрите на картинку руки свободны, ветер - не имеет значение его направление, а дело делается!

Благодарю, что читаете!