Окрашивание балаяж на длинные волосы

Такая техника окрашивания популярна, как и омбре, такой стиль придает волосам естественный вид выгорания на солнце. Если вам хочется особо не заморачиваться и не менять свой стиль, то балаяж вам подходит. Он не требует ходить часто в салон красоты, достаточно раз в 3 месяца посещать специалиста.

Такое окрашивание хорошо идет как брюнеткам, так и блондинкам, самое главное вам нужно подобрать тона и выбрать хорошего мастера. Не стоит делать это в домашних условиях, так как это достаточно сложно.


Техника окрашивания


Выполнение работы заключается в том, чтобы осветлить отдельные пряди, начинают с макушки, но ни в коем случае не с корней.

Специалист творит чудеса, как будто художник наносит переливы нужными оттенками, которые он ранее подбирал. А вот кто любит любые эксперименты, красят в такие тона как вишневый или красный.

Брюнеткам хорошо подойдет такой переход, как золотистый или темно-рыжий, а блондинкам рекомендуется янтарный цвет. Русым волосам идут медовые оттенки. С пепельными палитрами нужно быть крайне осторожно, они зрительно могут вас состарить.

Желательно заняться лечением ослабленных локонов, до покраски не мойте голову 2-3 дня, это обеспечит защиту волосам.