Красивая стрижка «Гаврош» для женщин 40-50 лет

15.05.2018


Идея так называемой стрижки «Гаврош» родилась в далекие 70-е и по сей день не утратила своей актуальности. Такая стрижка проходит практически под любую форму лица, имеет множество вариаций и пользуется большой популярностью, как у молодых девушек, так и у зрелых женщин в «самом соку».

Сама стрижка выглядит весьма дерзко. Такой себе вызов бытовой серости и скуке.
Короткая стрижка делает женщину после 40-ка более эффектной и молодой. Это всегда выглядит свежо и немного задорно.

Для взрослых женщин рекомендуется немного удлинять стрижку. Этот ход позволяет визуально «сбросить» возраст и делает образ неповторимым. Так же стоит сделать акцент на «открытое лицо».

Такой прием делает женщину более элегантной. А чрезмерная взъерошенность и длинные причёски (ниже лопаток) могут придать небрежности и неряшливости.

Женщине после 40-ка необходимо пересмотреть свой имидж, в частности относительно прически, так как с годами волосы претерпевают возрастные изменения.

Стрижка «Гаврош» является классической стрижкой, позволяющей подчеркнуть глаза и улыбку, скрыть намечающиеся или уже имеющиеся морщинки, выглядеть соответствующе своим годам и статусу, а так же быть элегантной и привлекательной в любом возрасте!