Приятного аппетита. Быстро и вкусно. Английский завтрак, обед, ужин.

Мы дали некоторым из любимых вкусов нации макияж. Откройте для себя новые блюда традиционной кухни, от копченых лососевых шотландских яиц до пирога.

Когда вы думаете о классической британской кухне, что приходит на ум? Возможно, он собирает семью для традиционного воскресного жаркого или заправляется в шотландские яйца и колбасные булочки на пикнике или даже просто садится с чашкой чая и печеньем. Чтобы отпраздновать лучшее из британской кухни, мы взяли пять из самых популярных рецептов нации и дали им современный поворот. Поэтому, если вам скучно по тем же старым блюдам или просто хочется попробовать что-то новое, наши свежие комбинации вкусов не будут разочарованы ... 

Воскресный обед из гигантского йоркширского пудинга.

Если вы согласны с тем, что самое лучшее в воскресном жарком - это пудинг Йоркшира, то почему бы не сделать его центральным? Этот традиционный британский штапель прекрасно работает как гигантская чаша, чтобы охватить ваш жаркое, с хрустящими, пушистыми боками и восхитительной подпитывающей соловую основу. С немного предварительной подготовкой, этот впечатляющий воскресный обед может быть подан в кратчайшие сроки. Кроме того, вы можете сделать несколько больших пудингов и заморозить их на срок до двух месяцев. Как только вы попробуете нашего гигантского Йорки, вам не захочется возвращаться.

Копченый лосось.

Как мы знаем из таких блюд, как Eggs Royale , копченый лосось и яйца составляют комбинацию растрескивания, поэтому мы заново изобрели классическое яйцо из шотландца, заменив традиционное свиное заполнение копченым лососем. Повысьте вкус, добавив травы, каперсы, лимон и кайенский перец.

Сырные и Мармитовые колбасные рулоны.

Когда дело доходит до Мармита, если вы в лагере «любите», то наши колбасные рулоны могут быть просто сменщиком. Включите Marmite и зрелый cheddar chesse в колбасное мясо и слоеное тесто, чтобы добиться ощутимого ощущения вкуса умами. Эти вкусные кусочки могут быть адаптированы для различных случаев - подавайте мини-рулоны для канапе, длина пальца в виде закуски или оставляйте их целыми на обед.

Чайные и бисквитные чизкейковые батончики.

Если вы любите окунать бисквит во второй половине дня, то почему бы не попробовать эти два классических ингредиента в приятном пудинге? Деликатный аромат чайных пар хорошо сочетается с пробивным соусом из яблок, а сливочное начинка из чизкейка сбалансировано измельченной бисквитной основой. Это можно сделать из вашего любимого бисквита - Hobnobs, Digestives или Oreos - все хорошо работает.