Яркое пятно на праздничном столе "мимоза"

09.04.2018

Продукты которые нам понадобятся:

Картофель 200 гр

Морковь 200 гр

Яйца 5 шт

Сельдь в банке

Лук 1 шт

Майонез

Зелень для украшения.

1. Нам понадобится отварить картофель, яйца и морковь.

2. Салат выкладывается слоями.

3. Первый слой сельдь, выкладываем на тарелку измельчаем вилкой, равномерно распределяем по дну тарелки.

4. Смазываем майонезом.

5. Сверху кладём мелко порезанный лук, затем добавляем майонез, затем отделяем белок от желтка и натираем на тёрке.

6. Потом замазываем всё майонезом, сверху выкладываем тёртую морковь и опять сверху льём майонез, затем идёт тёртый картофель, майонез, сверху натираем на мелкой тёрке желток.

7. Украшаем зеленью и даём настоятся пару часов. Салат готов.

Приятного вам аппетита !!!