Маринованный стейк из свинины. Если интересно то вам сюда.

Что нам потребуется для приготовления свиного стэйка

Свиной стейк свиной 2 шт

Масло оливковое

Чеснок чтобы натереть

Лимон

Соль и перец по вкусу

Розмарин засушенный и базилик

1. Берём наш стейк натираем его чесночком, затем наливаем оливковое масло в миску, туда же засыпаем соль и перец по вкусу и давим лимон. Затем не забываем насыпать розмарин и базилик.

2. Берём стейк и опускаем туда для маринада примерно минуток на тридцать. После этого когда разогрели плиту начинаем жарить, с обоих сторон минут по десять минут. Ну вот и всё наш стейк готов, сервируем и подаём к столу.

Приятного всем аппетита.