Самое лучшее копчёное сало у себя дома.
Как солить сало я вам уже рассказывала, кто не видел то смотрите у меня на канале. Сегодня я хочу вам рассказать как солёное сало можно очень вкусно закоптить у себя дома. Копчёное сало получается обалденной. Сейчас я вам расскажу как это сделать.
Какие нужны для этого продукты
Естественно сало, готовое уже солёное
1. Для начала берём нашу коптильню и хорошенько её промываем, чтобы не было постороннего запаха, так как сало его впитает.
2. Засыпаем в коптильню ольховую стружку и вишнёвую. Ставим на огонь.
3. Берём наше вами готовое сало и заталкиваем её в коптильню.
4. Для того что бы закоптить сало нам нужно примерно двадцать три минуты. Затем коптильню снимаем с огня и не открываем около трёх с половиной часов, для большей пропитки. После открываем и копчёное сало готово.
Приятного всем аппетита.