Самый сочный маринованный лучок в уксусе. Заходите посмотреть как готовить его.

Для того чтобы замариновать наш лучок нам будет необходимо следующее

Лук репчатый две штуки

Уксус девяти процентный пять столовых ложек

Соль одна столовая ложка

Сахар одна столовая ложка

Вода питьевая 300 гр

1. Начинаем с того что воду подогреваем, но не до того состояния чтобы она была горячая, а должна быть чуть тёплая. Засыпаем в неё соль и сахар и нужно его очень хорошо размешать чтобы растворился весь. Затем нашинкуем лучок, так как кому нравиться и засыпаем его в воду, добавляем наш уксус и немного перемешаем. Настаиваем всё это дело минуток тридцать и наш маринованный лучок готов к употреблению.

Приятного всем аппетита.