Война против целомудрия....

26.06.2018

Нравственность, как этическая категория и многовековое культурное проявление, беспрерывно подвергается высмеиванию со стороны СМИ как что-то старое, неразумное и лишнее.

Все рассуждения о несостоятельности целомудрия сводятся к одному утверждению – нравственность препятствует девице получить благополучие.

Попытаемся разобраться…

В период полового созревания девушки стараются отыскать молодого человека для проявления своих чувств.

Это время, когда идёт созревания, чревато серьезными ошибками, которые могут иметь неотвратимые последствия и для душевного, и для психического здоровья девушек.

Чтобы не допустить подобных ошибок нужно целомудрие, то есть способность хранить себя для достойного человека. Целомудрие обеспечивает будущее, в котором девушку будут как минимум уважать.

Власти же настроены так, что гражданин - мужчина должен испытывать зависимость от женщин и секса, дабы покупать ради женщин больше товаров и услуг, быть более управляемым с помощью тех же женщин. В то время как сами женщины должны быть эгоцентричными и требовательными, дабы влиять на своих мужчин и стимулировать покупки (товарооборот).

Стимуляция такого происходит через всевозможные каналы связи, СМИ, реклама, шоу-бизнес и т.д

Адекватные девушки мечтают встретить мужчину высоконравственного, честного, ответственного. Но разве таковыми являются парни, добивающиеся половой взаимосвязи без обязательств? Чем хуже моральные устои мужчины, тем сильнее он будет склонять девушку в этом направлении. Чем меньше в мужчине честности, тем изощреннее его способы соблазнения. Безответственный мужчина не станет гнушаться самого подлого обмана и шантажа, лишь бы получить то, что желает. И когда он это получит – вряд ли задумается о перспективах отношений и чувствах покоренной девушки. Неудавшаяся связь с подлецом всегда оставляет глубокий рубец в психике и переживается, как личная трагедия.

Неблагородные поступки парней являются тяжелым ударом по здоровью девушки. Именно поэтому психические расстройства у женщин встречаются, гораздо чаще, чем у мужчин. СМИ пытаются представить потерю целомудрия в случайных несерьезных связях, как нечто обыденное и радостное. Но с реальностью это имеет мало общего…

Ложь мужчины остается незаживающей раной в женской душе. Что уж говорить об угрозе физической. Кроме того, животное, низменное отношение парня к девушке, характеризует его как недостойного человека. Любящий мужчина никогда не причинит девушке боли, не поставит в унизительное положение.

Только такой мужчина – умный и волевой, верный и нравственный, тактичный и нежный – действительно способен помочь любимой обрести счастье. Именно для такого мужчины и стоит быть целомудренной.

Оглянитесь по сторонам – много ли счастливых отношений вы видели? Целенаправленное осквернение понятия «целомудрие» приносит ощутимые результаты лицам, заинтересованным в деградации народа. Целомудрие не препятствует счастью. Оно является основой полноценной жизни. Целомудрие актуально, как никогда прежде.