Печеночный рулет

Нам потребуется:
Печень 1 килограмм ( печень на любой вкус)
Морковка 2 шт.
Лук 2 шт.
Растительное масло 4 столовых ложки
Сливочное масло 150 грамм
Плавленный сыр 200 грамм
Соль и специи по вкусу

Из расчета этик продуктов выходит примерно 8 порций.

1 Шаг: необходимо подготовить все наши продукты, печень необходимо промыть и замочить минут на 20 в прохладной воде ( не обязательно) , удаляем пленку с печени. Чистим наши овощи: Лук и морковь.

2 шаг: Далее необходимо отварить печень, в кипящую соленную воду спускаем печень и варим до готовности. Свиная вариться примерно 45 минут, печень курицы и индейки вариться примерно 30-35 минут.

3 шаг: пока вариться печень, мы нарезаем наши овощи, не обязательно нарезать мелкими кубиками. Нарезаем не сильно крупно и не мелко.

4 шаг: Овощи обжариваем на растительном масле, солим по вкусу.

5 шаг: Готовую печень нарезаем кубиками и вместе с овощами отправляем в блендек или мясорубку .Измельчаем ингредиенты.

6 шаг: пока печень еще не остыла добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем блендером.

7 шаг: Наш паштет готов, далее необходимо ровным слоем распределить на фольге, фольгу смазываем маслом.

8 шаг: Далее выкладываем наш плавленный сыр в начинку.

9 шаг: Заворачиваем наш рулет, отгибая при этом фольгу на себя, не закручиваем вместе с фольгой.

10 шаг: убираем готовый рулет на 2 часа в холодильник, наш рулетик готов.

Фото:

Заворачиваем и наш рулет готов.
Заворачиваем и наш рулет готов.

Приятного аппетита.