О чем комплексуют мужчины: 3 вещи, о которых даже не догадываются женщины

12.04.2018

Большинство мужских страхов надуманы и необоснованны. Держа свои страхи в себе, они наносят вред и себе, и своим отношениям. Они уверены, что женщины судят их за эти недостатки. Неудивительно, что такая их неуверенность иногда выливается такими неэффективными путями как зависть, контролирующее поведение, даже уход.

Если бы они знали, что думают женщины на самом деле!

Итак, вот 3 безосновательных, однако распространенных комплексов мужчин:

1.Финансовая стабильность и ответственность.

Этот страх – один из главных мужских комплексов. Многие мужчин задаются вопросом, достаточно ли они финансово обеспечены.

Мужчины нашего поколения росли видя своих отцов в качестве основных добытчиков. Для некоторых может быть неочевидно, что дела обстоят уже не совсем так.

Женское вступление в полноправную рабочую силу изменило ситуацию. Многие женщины зарабатывают столько же, а порой и больше, чем их партнеры.

В реальности один партнер может работать в то время как другой берет на себя заботы о семье, роли порой могут меняться.

Мужчины боятся сказать партнерше, что в их финансовой жизни черная полоса.

Я часто слышу о мужчинах, которые боятся сказать женам, что они потеряли работу или понесли серьезные неудачи или расходы. Но сокрытие таких важных вещей разваливают отношения. Женщины интерпретируют сокрытие информации как отсутствие доверия к ним.

Ты все еще думаешь, что ты должен закидывать женщину дорогими подарками и зарабатывать достаточно, и только тогда обеспечить ей хорошее времяпрепровождение? Однако женщины больше ценят время, не твои деньги. По факту, женщины часто уходят от мужчин, потому что в их отношениях не хватает интимности, близости.

Также работа твоей партнерши и успешная карьера не умаляет твоей.

2.Выбор профессии и прогресс.

Мужчины переживают, что их работа скучна и катится вникуда.

Не у всех есть и не все хотят постоянную офисную работу. По факту, в последние десятилетия был целый бум на новые типы профессий. Люди часто работают удаленно, в онлайне, что позволяет им балансировать между семьей и другими запросами – и даже создавать свою собственную работу!

И по факту женщины по-настоящему любят за то, кто мужчина есть, за его сильную проработанную личность, а не за то, какая у него работа.

3.Сексуальные способности.

Мужчины беспокоятся о своих способностях в постели и выносливости.

Они чрезмерно заняты мыслями о слишком малом, слишком многом, слишком быстром, слишком медленном, слишком маленьком или слишком большом. Как будто какие-то размеры – мерило в постели! Откиньте порно: там все не так, как в действительности. Лучше почитайте медицинский журнал и успокойтесь на этот счет.

Что касается удачности сексуального опыта, не делайте предположений. Спросите партнершу о ее любимом опыте с вами и повторите это, повторите!

Прямо говоря – женщинам важна эмоциональная связь.

Самое главное здесь – создать привязанность со своей партнершей, ментальную связь. Раздеваться, открываться как физически, так и в духовном плане.

Если ты сидишь в тишине и обдумываешь, что где-то не дотягиваешь – прекрати это. Часто твои мысли не имеют ничего общего с реальностью. Это типичная мужская неуверенность, а по факту – миф. Не позволяй ей удерживать себя от нового опыта и поисков. Иди и воплощай свои фантазии, изучай почву под ногами!

Совет здесь один: проверяй все на практике. Не верь своим страхам. Доверяй практике и ее результатам, а не своему воображению.