Как заняться сексом с подругой

21 April 2018

Как заняться  сексом с подругой

Удивляет часто то, что девушка может вовсе и не считать ваше общение дружбой. На все твои вопросы она либо уходит от ответа, либо говорит, что еще не пора заводить отношения. Но не стоит тянуть время и выжидать, пока она "созреет" – настало время действовать.

Перемены. Соответствуй ее ожиданиям. Если ты готов, измени свой имидж, привычки, которые ей не нравятся. Внезапно пригласи ее в хороший ресторан и закажи ее любимое блюдо. Делай неожиданные и приятные сюрпризы.

Медленное, но уверенное сокращение дистанции. Она против объятий и поцелуев в общественных местах? Тогда постепенно сокращай дистанцию между вами. Невзначай поправь ее волосы, помоги справиться с замком на платье, поцелуй по-дружески в щечку; а дальше действуй по нарастающей программе. 

Не иди у нее на поводу. Дай понять, что ты не будешь потакать ее капризам и каждый раз слушать душещипательные истории о ее бывших. Есть много других интересных и актуальных занятий и тем для разговора.

Иногда отказывайся от встреч. Не бойся, что это ее оттолкнет. Практика показывает, что периодические отказы от встреч пробуждают в девушке желание настоять на своем и увидеться с тобой. Кроме того, это для нее повод задуматься о твоей роли в ее жизни и понять, что ты неприступный красавчик с многогранными интересами. 

Будь мужчиной. Общайся с ней не как приятель, а как мужчина. Назначай интересные встречи, сам планируй ваше времяпровождение, не сдавайся, если сразу не будет успехов.

Вскрой карты. Если твои старания не помогают, последнее, что остается – откровенно поговорить с ней, расставив всё по местам. Иначе это все может надолго затянуться, пока в один прекрасный день она не пригласит тебя к себе на свадьбу (поверь, такие случаи бывают). Стоит рассказать ей о своих чувствах и намерениях, а также узнать, что она чувствует к тебе и как смотрит на то, что перевести отношения в новую, уже не дружескую, плоскость.

Больше уверенности, больше флирта! И понятие «френдзона» станет для тебя неактуальным.