Сынни учасник bigbang (с) к-рор асия

Ли Сын Хён (хангыль: 이승현; родился 12 декабря 1990 года), также известен под сценическим псевдонимом Сынни(хангыль: 승리; перевод: победа), — южнокорейский поп-исполнитель, танцор, актёр, музыкальный продюсер, композитор, предприниматель, маннэ южно-корейской группы Big Bang. Прежде чем присоединиться к группе, он был членом танцевальной команды из Кванджу. Впервые он появился на телевидении в шоу Let’s Cokeplay: M.Net Battle Shinhwa, в котором известная корейская группа Shinhwa пыталась создать мужскую группу, имеющую потенциал стать «второй Shinhwa». Хотя его танцевальный талант был признан и получил похвальные отзывы, он все же был исключен из-за недостатка вокальных данных. Позднее его разыскал агент YG Entertainment, и он присоединился к группе Big Bang. Хотя при формировании группы Сынни был отчислен из её участников, будущему певцу был предоставлен ещё один шанс произвести впечатление на Генерального директора YG Entertainment, Ян Хён Сока, в чём он и преуспел, став участником BIGBANG

Карьера

В ноябре 2008 года, во втором полноформатном альбоме группы "Remember", была выпущена вторая сольная песня Сынни, с которой он впервые начал сольное продвижение. "Strong Baby", написанная лидером его группы, принесла новоиспеченному сольному артисту первые личные победы на музыкальных шоу. 20 января 2011 года был выпущен первый сольный мини-альбом Сынни "V.V.I.P", написанный и спродюсированный по большей части самим певцом. Заглавные треки, "What can I do?" и "VVIP", также принесли ему награды на музыкальных шоу. 19 августа 2013 певец выпускает второй мини-альбом "Let's talk about Love", по большей части написанный и спродюсированный им самим.

Ли Сын Хён также известен как успешный предприниматель. На начало 2017 года в его владении находится успешная танцевальная академия, выпустившая немало ныне знаменитых людей, ночной клуб, компания для раскрутки и управления деятельностью диджеев, лапшичный ресторан, кафе.

подпишись на ...

YouTube

Яндекс Дзен

facebook

twitter

Vk

ok