Apple анонсировала iPhone 8 и 8 Plus (PRODUCT) Red

09.04.2018

Apple анонсировала совершенно новый (PRODUCT) Red iPhone 8 и iPhone 8 Plus, который появится в продаже в конце этой недели. Продукт имеет специальный дизайн красный и черный безель. Для iPhone X нет нового оборудования как такового;

Apple заявляет, что новый (PRODUCT) Red iPhone будет доступен для заказа со вторника, 10 апреля. В магазинах появится в эту пятницу.

В прошлом году Apple запустила традицию продукта (RED) со специальными версиями iPhone 7 и iPhone 7 Plus весной.

Было много критики с iPhone 7 в дизайне (PRODUCT) Red, в первую очередь потому, что Apple решила сделать белый дисплей и серебряную домашнюю кнопку. В этом году компания пошла на черные экран и красный корпус, с серебряным логотипом Apple на задней панели, который честно выглядит намного лучше.

"Это специальное издание (PRODUCT) Red iPhone имеет потрясающую красную и черную цветовую комбинацию, а также предлагает клиентам возможность оказать влияние на борьбу с распространением ВИЧ и СПИДа", - сказал Грег Джосвиак, вице-президент Apple по маркетингу продуктов.

Вы можете увидеть, как выглядит новый iPhone 8 и iPhone 8 Plus на этих снимках:

(PRODUCT) Red устройства стоят так же, как обычные модели iPhone, от $699, но часть продажи пожертвована непосредственно на благотворительность

Apple внесла более 160 миллионов долларов с тех пор, как начала сотрудничать с благотворительной организацией (RED) в 2006 году, которая занимается исследованием лекарств и возможных способов лечения СПИДа и ВИЧ.