В Нью-Йорке потерпел крушение вертолет с инопланетянином на борту

В прошлом году некоторым американским журналистам и деятелям в области политики и науки пришло странное оповещение, в котором всех приглашали на закрытую конференцию. Мероприятие должен был вести прародитель человечества, другими словами – инопланетянин. Рассылка относительно конференции с несуществующего адреса электронной почты происходила еще в феврале 2017 года, сообщает Beforeits News.

Согласно комментариям журналистов, на мероприятии должны были рассказать людям, кто они такие, кем созданы и для чего. К сожалению, мероприятию не дано было свершиться: частный вертолет, на котором летел тот самый прародитель, разбился в Нью-Йорке. Как сообщает репортер газеты «Нью-Йорк Таймс» (разумеется, инкогнито) по некоторым данным, крушение было подстроено иллюминатами и некоторыми религиозными службами.

Остался в живых только пилот вертолета, но он сбежал. Наверное, испугался возможного преследования. Полиция тайно расследует дело, но некоторые данные удалось выведать. Так, крушение было 100% подстроенным, а на борту определенно находился инопланетянин.