Низкокалорийный энерго- ПП перекус.

Так как мой хронотип в последнее время- это crazy сова, то завтрак во временном аспекте, плавно и планомерно перетекает в обед. Стараюсь кушать в этот прием пищи по максимуму питательно,чтобы не наедаться на ночь), если не удалось покушать дома,как сегодня, прием принятия пищи и перекус перетекают в места заведений общепита.

Что я иногда кушаю в таких случаях и поэтому советую Вам...

Каждый знает такое блюдо-как сырники.Они , наверное, самый распространённый вид завтрака и перекуса для людей придерживающихся пп, зож и спортсменов. Например я, как и большинство людей не особый любитель кушать творог в чистом виде без добавок, поэтому огромная благодарность человеку, кем был придуман этот рецепт. С добавлением овсяной муки сырники получаются такие нежные и воздушные. Я пробую готовить их с использованием разной мукой( рисовой, овсяной, льняной, гречневой) , но именно вариант с овсяной мукой ( д, и снова овсянка Сэр))) для меня идеален . Сырники относятся к той категории блюд, которые отлично насыщают на долгое время, они совсем не жирные и их можно есть в любое время дня. Их можно есть даже поздно вечером , но единственный нюанс, за 2 часа до сна, чтобы наш организм во время сна набирался сил, а не работал на износ , чрезмерно усиленно.

Ингредиенты для моих сырников:

- творог 150 гр

- одно яйцо

-овсяная мука (перемолотая в кофемолке овсянка) 20гр

-сахарозаменитель либо мед

Приготовление:

Творог тщательно перетираем с яйцом. Добавляем муку и сахарозаменитель,либо мед . Жарить желательно без масла на антипригарной сковороде.

Вуаля, вкусный и полезный пп перекус готов!Приятного аппетита!

Ваша Kris Shepel.