Похудеть на 64 кг... Правда или миф?

Что такое желание и мечта!? И есть ли предел для наших возможностей? Наблюдая изменения в жизни окружающих меня людей, покидающих с этой целью треклятую "зону комфорта, да и видя результаты этого действа на себе. Я громогласно объявляю "Ты и только ты- автор и главный редактор своей жизни, ты можешь все"! Не забывай об этом. Можно сколько угодно говорить мотивационных цитат, но лучше примеры из жизни...

Рассмотрим сегодня изменения в жизни Кессиди Рикенс, как пример целеустремленности к своей мечте....

25-летняя Кэссиди Рикенс из США смогла похудеть на 64 килограмма всего за 18 месяцев. «Каждый раз, когда я смотрела в зеркало, я не могла найти в себе ничего красивого. Я просто хотела, чтобы моя дочь любовалась мной» — поделилась девушка.
Кэссиди Рикенс сильно набрала вес во время беременности. Ситуация стала критической, когда весы показали 117 килограммов. Девушка признается, что полностью потеряла уверенность в себе, но решила попробовать прийти в хорошую форму ради дочери:
«Каждый раз, когда я смотрела в зеркало, я не могла найти в себе ничего привлекательного. Но мне хотелось, чтобы моя дочь любовалась мной».
Видимо, мотивация оказалась очень сильной, ведь всего за 1,5 года Кэссиди сбросила, по сути, вес одного взрослого человека - 64 кг.

Теперь 25-летняя девушка стала мотиватором не только для дочери, но и для тысячи людей в соцсетях. Она не скрывает, как ей удалось похудеть, и делится основными правилами своей новой жизни:

1. Пейте много воды и замените диету на здоровое питание
«Я отказалась от оправданий и начала выпивать 3−4 литра воды в день», - говорит Кэссиди. В меню Кэссиди: курица, тунец, индейка, фрукты, овощи и цельнозерновые продукты. Она не сидит на диете, просто выбирает здоровое питание:
«Если бы это была диета, я бы потерпела неудачу, сорвалась бы. Поскольку это образ жизни, я просто продолжаю с того места, где остановилась. Это тоже нелегко, у вас может быть день или месяц читмила (пищевого срыва). В любом случае главное - не останавливаться».

2. Не считайте калории, но составляйте меню на каждый день
Кэссиди признается, что никогда не считала калории. Просто ела здоровую пищу - не объедаясь, а ровно в тех количествах, чтобы ощутить себя сытой.
Кроме того, девушка считает, что очень важно составлять меню на день. Заранее продумывать список продуктов, которые ты будешь есть. Один из ее любимых вариантов - курица, рис и овощи. Кэссиди заранее закупает продукты и готовит еду - она уверена, что такая система помогает контролировать вес.

3. Тренируйтесь по мере возможностей и делитесь своим прогрессом
Кэссиди не просто заставлять себя ходить в спортзал, но она тренируется так, как позволяет ее организм. А когда появляются первые результаты, становится легче: «Старайтесь преодолеть себя и делитесь своими успехами. В публичном похудении много преимуществ: вы не только вдохновляете людей, но и сделаете все возможное, чтобы не разочаровать их»

4.Попробуйте делиться своим прогрессом

Девушка считает, что в публичном похудении много преимуществ: «Вы не только вдохновите своих подписчиков, но и сами захотите делать все возможное, чтобы не разочаровать их».

И еще раз, как аутотренинг "Ты и только ты, автор и главный редактор своей жизни, ты можешь все"! Помни об этом.

Ваша Kris Shepel.