Супер диета от Анфисы Чеховой.

Каждый человек по своей природе - Мега ленивец. И он всячески, до последнего будет находится в "зоне комфорта",заниматься самообманом, верить в таблетку от всех болезней, эмульсию для похудения,эликсир для улучшения внешнего вида, чем сам,-самостоятельно , в своем уме и трезвой памяти начнет применять какие то действия на пути к своим целям. А зачем, ведь это же ограничение-это отказ от всяких таких привычных вредных няшек для своих вкусовых рецепторов.И на этом этапе начинается самосаботаж.

Мои милые, хочу вас огорчить, если хотите чего то добиться,быть прекрасными, красивыми и успешными- нужно впахивать и еще раз впахивать.

Сегодня на примере всеми уважаемой и узнаваемой теледивы Анфисы Чеховой, мы рассмотрим пример -силы и воли, которая не опустила руки и дошла до конца, пришла к финишу своей цели- идеальной, красивой фигуры и красоты.

Анфиса Чехова – девушка  с аппетитными формами, от нее без ума все представители мужского пола. Ведущая выглядит всегда привлекательно, именно поэтому всем интересно, что из себя представляет диета Анфисы Чеховой. Об этом сегодня я и расскажу.

Путь к правильной диете

Анфиса приложила много усилий, чтобы похудеть. За короткий промежуток времени девушка сбросила 20 кг, результатом этого стало нарушение пищеварения, обменных процессов. Это привело также к печальным последствиям – отныне вес стал прибавляться от малой толики пищи.

Авторская диета Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова запомнила надолго свои ошибки, поэтому встал вопрос о том, чтобы создать свою методику похудения. Цель диеты Анфисы была в том, чтобы она помогла добиться определенного весового уровня, а также закрепиться на нем. При этом звезда решила также, что пища должна приносить удовольствие.

Для того чтобы держать себя в норме по примеру Анфисы Чеховой, необходимо заменить вредные продукты с большим количеством калорий на полезные, которые будут также вкусными, будут содержать все нужные элементы. Например, пирог с калорийным наполнителем Анфиса Чехова меняет на пирог с начинкой из чернослива.

Блюда Анфиса готовит на пароварке либо гриле. Рацион ее не теряет при этом ни одного питательного элемента, в нем содержатся белки, жиры, углеводы. Звезда предпочитает кушать мясо, рыбу и птицу постных сортов, а также она любит растительную пищу всех сортов, какие только пригодны для применения в пищу. Чехова очень любит блюда, которые подают на первое: супы, бульоны, борщи. Если звезда, приходя на работу, видит, что день будет очень насыщен и отнимет у нее все силы, то на обед она идет в хороший ресторан, чтобы запастись большей энергией.

Секреты похудения от Анфисы Чеховой

Моя героиня предпочитает питаться каждые два часа, не допуская большого перерыва – если нет времени на полноценную трапезу, она балует себя орешками либо сухофруктами.

Телеведущая рекомендует позволять себе вольности, но иногда и в разумных пределах. Ломтик шоколада не нанесет вреда фигуре, если вы не будете испытывать стыда за свою «слабость». Кроме того, Анфиса предлагает пересмотреть свои пищевые пристрастия – совсем не обязательно готовить жареную картошку и пельмени – вполне реально заменить калорийные блюда овощными шедеврами.

Рацион диеты Анфисы Чеховой

Телеведущая устраивает себе каждую неделю три разгрузочных дня. В этот период она полностью исключает из рациона алкоголь, сахар и мучные блюда и переходит на нежирный творог, овощи и рыбу.

Диета Анфисы Чеховой. Рацион вне разгрузочных дней выглядит иначе:

Завтрак (по выбору):

творог с медом и грейпфрутом;

мюсли с йогуртом;

каша овсяная с добавлением фруктов;

хлебцы зерновые с джемом и фруктозой.

Обед:

борщ либо суп, рыба с овощами или постное мясо.

Ужин:

фрукты.

Диета Анфисы Чеховой помогает стабилизировать вес на нужной отметке и при этом позволяет не сильно себя ограничивать в пищевом поведении.

Милые мои, помните всегда и никогда не забывайте, "это ваша жизнь-ваши правила", и только вы -выбираете направление для своего движения!

Ваша Kris Shepel