Учебник доброты

Иногда хочется вспомнить, о чём то хорошем.

Это мультик очень душевный и добрый. Отвлечься от ремонта и постоянных Бортовых журналов, рассказов. И почитать историю создания этого прикольного мультика из детства. И в конце посмотреть сам мульт — ностальгия

Именно такие сказки учат нас самому доброму и по-настоящему сближают людей.

Наверное, каждый помнит историю о добром Псе, которого хозяева решили выгнать со двора, потому, что он уже не молод, «и глаз не тот, и нюх уже не тот, что раньше» и больше не может нести службу как прежде.

Вспомним работу гениального Эдуарда Назарова по мотивам украинской народной сказки «Сiрко».

Случай свел главного героя с оголодавшим волком, беда сближает — и у Пса с Волком появился хитрый план, чтобы и волка накормить, и вернуть доверие хозяев к псу. В итоге получилась настоящая приключенческая история о добре, взаимовыручке и дружбе зверей, которые в иных обстоятельствах скорее всего были бы врагами.

Наверное, это один из самых добрых и колоритных мультиков, который уже давно разошелся на цитаты. Если вы еще не смотрели, то вам просто стоит посмотреть его.

Очень захотелось посвятить статья этому замечательному мультфильму, напомнить людям о нем, чтобы не забыли, кто не смотрел обязательно посмотрите "Жил был пес"