Продолжение Госпитации

Как оказалось, коллектив в больнице очень большой~ 40 анестезиологов, плюс помощников анестезиолога еще столько же. Всего 3 больницы в городе, между которыми будет ротация. Начинаешь с самой большой.

Второй день госпитации прошел отлично, поставили с опытной женщиной Frau Fix, сначала подумал прикол какой-то - или псевдоним, или прозвище. Оказалось нет, это была настоящая фамилия😐

С Фикс было прикольно и интересно, она разговорчивая и охотно делилась опытом ведения пациента, да и на сторонние темы разговаривала.

На третий день, поставили с одним мужиком, даже фамилии его не запомнил, помню имя- Клаус, жаль не Санта😕

Очень малоприятный человек, не разговаривает, но спрашивает. Уточнил- кем я был и как долго работал. Я рассказал вкратце, потом добавил, что уже 1,5 года не работаю и учу язык. Он покивал головой и начал меня расспрашивать про анестезиологию- какие препараты можно вводить беременным, как настраивать монитор. Я подумал, блин, что «за редиска», ты же слышал, что я не имею опыта в анестезиологии, так зачем меня в ней расспрашивать🤨

Что-то отвечал, что-то естественно нет, больше конечно нет. Потом начались разговоры о «законе сохранения массы», теориях Эйнштейна, Ледниках на северном полюсе, примеры, рисунки и т.д. К чему- непонятно, но стало интересней.

Вот знаете, есть такие люди, которым правильно ответить- просто невозможно, они обязательно за что-то зацепятся и скажут, что ты неправ (пишите мне, если знаете таких людей).

К нам в разговоры, часто встревали хирурги и они естественно, тоже отвечали неправильно🤗

На следующий день меня опять ставят с ним😐

Но, на этот раз выбираю другую тактику, я сам задолбал его вопросами- А это что? А это? А зачем? А куда? и т.д. Итог- полдня молчали оба☺️

Есть еще одна странность с ним- всех до этого понимал хорошо, а вот его почти нет, хотя, говорит чётко, все слова в предложении ясны, а смысл сказанного- нет. Возможно, просто с непривычки устал, не знаю.

Рабочий день с 7 утра до 16:00, плюс дорога до больницы занимает час. Приходилось вставать в 5, а это так себе😐

На этом моя госпитация закончилась, больше дней мне больница дать не могла, т.к должна платить.

Но ничего, и этого для начала хватило😏

Вам отличных выходных, удачи и поменьше вредных людей в жизни😉

Подписывайтесь на:

Телеграм

Инстаграм

Читайте также:

О марихуанне и наркозависимых в Германии

Германия и 9 мая. Немного о войне и послевоенном времени.

Замки в Германии.

Амстердам. Стоит ли ехать?

Русские магазины в Германии. Можно ли купить малосольных огурцов в Германии?

Что делать с пустыми бутылками?

Купить продуктов в Германии, так ли это дорого?

Кто больше всех зарабатывает ?