Терпеть или уйти....

У Ленки было два выхода:

Либо терпеть унижения и оскарбления со стороны супруга либо сбежать от него. А куда бежать?! Да еще и с 3-х летним малышом. Родственники помочь не могли..у всех денег нет, сами еле еле выживают. ( брат живет один, снимает квартиру, платит своей первой супруге алименты..по 10 т.р..)Старшая сестра, живет с парнем, тоже снимают квартиру...половина денег она вкладывает на форекс или на опционы..так что помочь сестре никак не может).

И все в один голос орут - не надо было так далеко уезжать и свои сбережения муженьку отдавать. Ленка копила деньги на комнату в общаге( хотела в ипотеку взять). Но муженек уговорил не покупать( ему же на семью квартирку должны дать).

А Ленка поверила человеку, думала семья будет...А там оказалось, что у того планы другие совсем. Квартирку отжать от государства, которая выдается на семью. Прикупить новый авто..Ленка же добавила денег( машину кстати на себя оформил).

До 2- х лет в декретном у Ленки всегда были зароботки не меньше 15 т.рублей..Поэтому квартиру с мужем она снимала на пополам. И продукты покупала за свой счет.

Короче уж очень хорошо ее муженек устроился.

А когда у Ленки не стало дохода..тут муженек и начал.

Каждый день поприкать..что та халявщица, живет за его счет..Что стремная, тупая и шалава последняя....Мимо его пройти нельзя..обязательно толкнет, если не так посмотрела..тапком кинет ей в лицо. Ленка терпела его оскорбления...но кушать стала мало( чтобы не обьедать муженька).А когда ей стало плохо, у нее от недоедания упал гемоглобин и стали выпадать волосы..Ленка решала занять у подруги денег и уйти от мужа.

Так как до родных ехать далеко и с пересадками..она не рискнула с маленьким ребенком к ним ехать. Доехала до соседнего города к подруге, где и остановилась на 2 недели.

Там она нашла работу..сняла квартиру. Сделала временную регистрацию себе и ребенку и устроила малыша в сад.

Через месяц полностью встала на ноги.

Встретила хорошего мужчину который помогает ей. За каких то пол года чужой мужчина сделал для ее ребенка больше, чем родной его отец. А тот ходит и всем рассказывает, какая его жена потаскуха...хочет машину у него отсудить..(Это у него самая первая проблема..чтобы не отсудила).

Так что девчонки, какой бы ваш мужик хороший не был(не отдавайте свою заначку, а то мало ли.....Им же по хрен как Вы одна с ребенком жить будете., у них кроме как шишки ничего не болит.)