Закон трех "Д"

Что отличает богатых людей от бедных? Почему богатые люди становятся богатыми? Ответ простой - богатые люди, именно те, кто заработал состояние, а не получил его в наследство, становятся богатыми потому что преумножают свой капитал быстрее, чем другие.

Проще говоря, богачи вкалывают меньше, но эффективнее бедняков увеличивают свои средства за ту же единицу времени.

Изи бро!
Изи бро!

Да, именно эффективность использования времени является ключевым показателем в процессе преумножения так любимого всеми нами бабосика. Не зря ведь говорят - ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ. Время, к большому сожалению, ресурс не возобновляемый. Например упущенные секунды при принятии решений в трейдинге могут обернуться как минимум сильной просадкой, или же еще большим пиздецом. Время - ресурс, которого всем людям отпущено примерно одинаково. И как раз таки богатыми становятся те, кто научился использовать время наиболее эффективно. 

Эффективность = Полученный доход / Затраченное время

Просто подсчитай, сколько стоит час твоего времени? Для этого подели свою жалкую зэпэшку на то время, которое тратишь для ее получения.

Допустим, тебе повезло (нет) и ты менеджер. Получаешь свои 30к в месяц и копишь на горячий тур в Египет. Твой час работы стоит 30000/8х5х4=187,5 рублей. Сто. Восемьдесят. Семь. Каких-то рублей и 50 (!) копеек.

По нынешнему курсу это $3,23, или €2,78 и это реальная цена твоей жизни.

Но выход есть!

Нужно всего-то научиться инвестировать - размещать капитал с целью извлечения прибыли. И в этом нам поможет...

ЗАКОН "ТРЕХ Дэ"- ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ!

Можно работать над своей эффективностью, повышая свое образование, оттачивая свой талант или пополняя свой послужной список выполненными поручениями на работе. 

Но есть способ получше - научиться заставить работать на себя свои деньги при минимальных затратах времени. В этом случае эффективность стремится к бесконечности - ведь можно получать деньги практически не затрачивая на это своего времени. 

Секрет богатейших людей планеты в том, что они научились заставлять работать на себя свои деньги.

Богатые не работают за деньги. Богатые заставляют деньги работать на себя. Роберт Кийосаки, "Богатый папа, бедный папа"

А чтобы бабло появилось, надо начать с малого - 10% от своего дохода - инвестируй. Это небольшая плата за будущую финансовую свободу.

Допустим, у тебя есть сто долларов. Я предполагаю, что, либо у тебя они реально есть, либо для тебя не составит большого труда их заработать.

Если ты сможешь вложить $100 так, чтобы через день, месяц, год (1 оборот) у тебя образовалась прибыль в размере 20%, то у тебя будет $120.

Если вложить полученные $120 на тех же условиях (20% ч/м/г), то они превратятся в $144.

Через 3 оборота - в $172

Через 4 оборота - в $207

Через 10 оборотов - в $619

Проделав этот фокус 50 раз ты сможешь заработать больше $900000

В миллион долларов сотня долларов превращается на 51-ом круге. Многие из нас способны это сделать. А если учесть, что большинство имеют возможность или способны заработать суммы намного большие $100, то срок ожидания заветного миллиона может существенно сократиться. 

Поэтому, как говорится, хватит сиськи мять! Возьми сотку, войди на крипто-биржу и купи монет, или найди другой способ зарабатывать ПРОЦЕНТЫ и будет счастье.

А счастье, как известно, не в деньгах, а в их количестве!