Самый известный пожиратель несъедобного

Один из героев Книги Рекордов Гиннеса, Мишель Лотито или Генри Всеядный, угодил туда благодаря изобретенной им диете, которая очень богата железом. Так француз с 9 лет ел только предметы из стекла и металла.

Все началось еще в детстве, когда Мишель решил съесть стеклянный стакан на глазах ребят, которые над ним подтрунивали для того, чтобы заработать их расположение. Кроме того, мальчик «работал» доской для дартса, потому совершенно не чувствовал боли.
Наиболее значительное достижение Мишеля – это самолет «Сессна», который он съел. Для этого французу понадобилось 12 лет.
Мистер Всеядный любит есть железные цепи, велосипеды и разную «мелочевку». Не брезгует он пищей из стекла. В ежедневное меню Лотито входит около 900 гр. железа, обильно политого маслом и водой.
Гастроэнтерологи утверждают, что пищеварительная система Мишеля адаптировалась к таким не привычным для человеческого организма «продуктам». Исследования показали, что толщина его желудка больше, чем у обычного человека в 2 раза.
Несмотря на операцию, сделанную в 1981 году после совершенного на него нападения, уже через 3 недели Мишель снова взялся за дело и съел робота.