ЧИТ для WOT

Каждое орудие в World of Tanks обладает определенным временем перезарядки, в том числе и то, которое устанавливается на арту. Таймер перезарядки артиллерии для World of tanks позволит всегда быть в курсе, когда она сможет сделать выстрел.
Данная информация позволит грамотно оценить ситуацию и решить, стоит ли отсидеться в укрытии или можно ехать через открытое поле, не боясь словить снаряд от вражеской АРТ-САУ.

После того, как пользователь загрузился в бой, мод перезарядки арты противников и союзников будет выводить на экран время перезарядки дружественной арты. Данная информация поможет всегда быть в курсе, готовы ли союзники поддержать огнем.
Также мод будет отслеживать засветы и выстрелы вражеской артиллерии. Как только вражеская АРТ-САУ даст о себе знать, модификация тут же выведет время ее перезарядки на экран.

В специальном файле настроек игрок может задать наиболее оптимальную для себя конфигурацию: выбрать цвет отображаемых цифр, выбрать шрифт надписей, а также расположение появляющихся обозначений. Эти настройки необходимы для того, чтобы разместить элементы программы таким образом, чтобы они не мешали во время боя.
Зная точное время перезарядки союзной и вражеской артиллерии, игрок сможет всегда быть в курсе, как лучше повести себя во время сражения. Когда необходимо спрятаться за укрытием, а когда можно смело отправляться в наступление.

Мод относится к запрещенным и может привести к блокировке аккаунта. Вы используете его на свой страх и риск

Этот мод(ЧИТ) приводит к отличной статистике