Украина признала поражение

21 April 2018

Сегодня в эфире передачи “112 Украина” заместитель министра по вопросам временно оккупированных терреторий Георгий Тука заявил, что:

Сейчас Украина не в состоянии вернуть Крым.

Украина признала поражение

Но все же он хочет чтобы Россия понесла наказание за то, что “забрала” Крым у Украины:

Донбасс и Крым в долгосрочной перспективе вернутся в состав Украины, а Россия "понесет ответственность за свои действия".

Украина признала поражение

В том числе украинский политик признал, что в ближайшее время не получится вернуть и остров Тузла, входящий в Тузлинскую косу. Если кто не знал, то по ней проходит мост через Керченский пролив.

Украина признала поражение

Но как он заверяет, Украина готовит свидетельства по "незаконной" добычи ресурсов, в том числе песка и рыбы, на территории Крыма, чтобы в дальнейшем ими ловко оперировать.

Киев по-прежнему считает Крым "временно оккупированной территорией" не признавая того факта, что в Крыму был проведён референду в котором 95% населения проголосовали за присоединение к России.Но похоже Украину это не волнует...

Украина признала поражение
Благодарю за прочтения! Если моя статья показался тебе познавательной, то поставь ЛАЙК и ПОДПИШИСЬ на канал! Тебе не сложно, а мне приятно.Увидимся совсем скоро)