Набор мышечной массы, для тощих парней!

Сегодня я хочу поделиться с вами советом о том, как набирать вес. Теперь я предупреждаю вас, что это для действительно тощего парня, который действительно хочет набирать вес, потому что у них почти нет мяса на костях. Я знаю, каково это, когда вы чувствуете, что едите все время и не можете ничего набрать. Я был там. Я также понимаю чувства, которые вы чувствуете, когда люди начинают возмущаться, потому что вы можете есть все, что хотите, и никогда не выигрываете фунт. Они не понимают, что для тощих парней это проклятие больше, чем временами.

Однако я также презираю людей, говорящих, что они «пробовали все, но ничего не работает». Это самая большая ложь, о которой вам нужно перестать рассказывать. Возможно, вы попробовали пару вещей, но поверьте мне, вы просто еще не пробовали правильные вещи.

Вот 9 советов, которые помогут вам начать набирать вес в мгновение ока. Это советы, которые я лично использовал, и я гарантирую, что они будут работать на вас.

1) Поезд в час

Вы должны следить за тем, какую программу вы делаете, до продолжительности не более 1 часа. Убедитесь, что вы сосредоточены на поддержании   высокой интенсивности, а не на перетаскивании. Кроме того, нет исследований, в которых говорится, что занятия по марафону лучше подходят для роста мышц. Сосредоточьтесь на поддержании периодов отдыха в течение минуты и ограничьте небольшую беседу с другими членами тренажерного зала.

2) Наработка привычки

Вы должны выработать привычку постоянно принимать пищу. Тощим парням нужно слишком много углеводов, белков. И поэтому приготовьте себе еды минимум на 3 дня.

Пример: Рис с куриной грудкой (Большую кастрюлю), Макароны и рыба, Овсянка и два варенных яйца, творог, бананы,

Приём: Утро (Овсянка и два яйца), Обед (Рис с куриной грудкой), Промежуточный перекус (2 банана, и творог). Ужин (Макароны и рыба).

Отдельный совет: Ешьте очень много каш! Каши это сила!

Какую кашу не нужно есть: Гречка (Данная каша диетическая, от неё вы не начнёте набирать). Обратите внимание на злаковые культуры.

Как выглядит ваш рацион на данный момент: Утро (Ничего можно не есть, не умру), Обед (Булочка, сок или вода. Так же часто едят бутерброды). Ужин (Я голодный как зверь! И едите по многу). Я прав? - В итоге вы тратите больше энергии, калорий. Чем набираете.

В следствии этого идёт потеря веса, и мечтать о наборе вы можете только во снах.

3) Добавки

Гейнер - Не советую применять. Большой риск получения сахарного диабета.

(Особенно запрещено если, вы едите очень много сладкого)

Протеин - Советую. Вы уберёте дефицит белка в своём организме.

(Не прийдётся мучать себя куриными грудками и яйцами)

BCAA - Это набор аминокислот. Которые участвуют в создании гормонов которые строят ваши мышцы. Для более быстро набора, можно применять.

Креатин - Временное повышение показателей силы. Наливание мышц водой, и результат этого возрастание собственных объёмов. Но когда вы заканчиваете применение, ваши силовые снова падают, и вода уходит из мышц.

При применении спортивного питания, составьте точный план приёма.

Иначе вы посадите себе печень! Самое главное правило, есть каждый вид спортивного питания по отдельности. С периодом 2-3 часа.

Пример: Утро(Креатин), Обед (BCAA), После тренировки (Протеин) - Что бы закрыть углеводное окно.

Так с вашим здоровьем будет всё впорядке, и будет результат.

Не путать спортивное питание, с запрещённой фармокологией!!!

4) Успокойся

Как естественно тощие парни, вы должны перестать так много перемещаться. Это всего лишь часть того, кто вы есть, но вы может долго ждали или много передвигались. Научитесь расслабляться немного больше и старайтесь максимально ограничить активность вне тренажерного зала. Отдыхайте больше, это снизит потери енергии. Которая будет использована для набора.

5) Замер результатов

Каждую 8-ю неделю проводите замеры своего тела.

Бицепс -

Ноги -

Грудь -

Шея -

Вес -

Делайте много фото. Что бы наглядно видеть результат (До и После)

6) Тренировки

Самая важная часть данных советов

1) Тренеруйтесь не более 1 часа

2) Повторения 6-8 в каждом подходе. С максимальным весом (85% от одного повторения)

3) Только базовые упражнения (Жим, приседания, становая тяга)

База играет большую роль. Для начала вам нужно набрать массу. Базовые упражнения задействуют 1-3 и даже больше, мышечных групп. Поэтому используйте только их, для максимального результата. Многие новички приходят в зал, начинают делать подъёмы на бицепс. Хотя они не знают, что без крепкой спины, предплечий, плечей - бицепс не вырастет. И не знают что объём руке придаёт именно трицепс! Он занимает 80% вашей руки, остальные 20% бицепс. Тобишь что-бы сделать руки больше, нужно уделять внимание трицепсу, и минимальное бицепсу.

4) Тренировки 3 раза в неделю!

Вот программа на первые 8 месяцев. Дальше добавляем изолирующие упражнения.

Запомните - нету любимых и не любимых упражнений. Все они направленны что бы укреплять ваши мышцы. Поэтому делаем всё без исключений.

Первая неделя тренировок: Приходим в зал и работаем с минимальными весами

Это делается для того, что бы выработать правильную технику выполнения упражнения.

Когда вы выработали технику, постепенно!!! Повышаем веса.

И самое главное перед каждой тренировкой, очень хорошая разминка, иначе травмы обеспечены.

Особое внимание уделяем упражнению "Становая тяга" - Очень травмоопасное упражнение. Технике выполнения уделяем больше всего внимания.

6) Сон

Спим минимум по 6-8 часов. Иначе мышцы не будут достаточно восстанавливаться.

На сегодня всё. Завтра мы выпустим статью посвящённую технике выполнения, упражнений. Что бы не пропустить, подписывайтесь на наш канал.