Измена это...

Измена – это как показатель погоды в доме. Частое её проявление, несомненно, свидетельствует о неблагополучии. Это важный знак!

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся»... Казалось бы, что ещё нужно для полного счастья? Однако люди в эти периоды жизни бывают настолько беспечны и слепы, вряд ли допускают мысль, что что-то или, тем более, кто-то может разрушить их незыблемое счастье. Тем не менее случается и такое.

Различные неурядицы можно пережить. А вот как быть с супружеской неверностью? Это достаточно серьёзный вопрос, поэтому стоит взвешенно и мудро подойти к нему.

Всё зависит от того, насколько дорог и близок вам человек. Была ли это кратковременная интрижка либо продолжительный роман? Был ли это просто секс или привязанность, нежность, любовь? И как при этом ваш любимый человек относится к вам. С начала все выясните! Если он или она вас и в грош не ставит, а к любовнице/любовнику относится трепетно, исполняя все желания и капризы, то не жалейте об этом. Смело и без сожаления расставайтесь с ним(или с ней). Можете быть уверены, такую «трагедию» не стоит переживать.

Сложнее обстоит дело, если любимый человек питает нежность и любовь к вам обоим. Тогда здесь без серьёзного разговора не обойтись. Только ты и она и никаких третьих лиц и тем более любовников!

Часто так бывает, что причиной служит непривлекательный внешний вид супруга, исчезла манера кокетничать, интриговать, соблазнять. Когда мужчина порой забывает, что он мужчина, становится ленивым, скучным, запускает себя и это относится как к мужчинам так и к женщинам. Даже если это и так, не стоит опускать руки. У вас ещё есть время чтобы взять реванш. Пока вы возлюбленному человеку совсем не стали безразличны. Будьте уверены, жена/любимая девушка, заметив изменения, проявит к вам интерес, так как в вас проснётся давно забытое мужское начало. Удивляйте её и радуйте. Меняйтесь, не стойте на месте. Приводите всё вокруг себя в движение.

А если после этого она связь свою на стороне не прекратит, то вряд ли вы ей уж сильно так нужны. Она не ценит вас и не дорожит вами. А раз так, то зачем она вам? Пусть её место займёт достойная партия. Ведь обычно хватит и одного раза, чтобы понять, действительно ли измена стоит того. Каждый из нас имеет право на ошибку. И если человек оступился и не собирается в дальнейшем вам изменять, думаю, стоит его простить. Отнеситесь философски: пусть у него будет возможность сравнить.

Следует либо немедленно что-то менять, либо расстаться с человеком. Если измена произошла единожды, не стоит по этому поводу устраивать скандал. Спокойно поговорите с человеком (хоть это и трудно!) и выясните дальнейшие перспективы ваших отношений.

Только спокойствие и здравый смысл помогут вам решить эту проблему. Не всё так плохо, как может показаться на самом деле. Действуйте!