Тайное знание. Страна Агарти.

15.05.2018

Из монгольских легенд и преданий.

1. Когда Царь Мира молится в своём подземном дворце, вопрошая о судьбе земных народов, замирают даже табуны лошадей на равнине, бараны припадают к земле, прячутся птицы, суслики перестают шуршать и умолкают собаки.

Всё живое непроизвольно шепчет слово молитвы, ожидая решения своей судьбы.

2. Царь Мира – владыка подземной страны Агарти.

3. Агарти тянется под землёй по всей планете.

4. Никто не знает, где находится это царство. Кто говорит – в Афганистане, кто – в Индии.

Люди там не ведают зла, в царстве не бывает преступлений. Там мирно развиваются науки, и погибель ничему не грозит.

5. Подземный народ достиг необыкновенных высот знания. Теперь это большое царство с многомиллионным населением, которым мудро управляет Царь Мира.

Ему ведомы все скрытые пружины мироздания, он постигает душу каждого человеческого существа и читает великую книгу судеб.

6. На месте двух великих океанов – восточного и западного – прежде располагались два континента. Они опустились под воду, но люди успели уйти в подземное царство.

7. В глубоких пещерах существует особое свечение, позволяющее даже выращивать овощи и злаки, люди живут там долго и не знают болезней. В подземном царстве обитает множество разных народов и племён.

8. Если свихнувшееся человечество развяжет против подземных жителей войну, те могут с лёгкостью взорвать земную кору, обратив планету в пустыню. Они в силах осушить моря, затопить сушу и воздвигнуть горы среди песков пустыни.

9. Царь Мира предстанет перед людьми, когда пробьёт час вести всех праведных людей на борьбу с неправедными, но сейчас время ещё не настало. Не родился ещё величайший грешник всех времён.

10. Народы Агарти выйдут на поверхность Земли из своих пещер, когда человечество претерпит всё то, что должно претерпеть, опустившись до полной нравственной деградации и мракобесия. Те, кто очистятся, выживут.

11. Тогда-то Царь Мира и пошлёт народ, доселе неведомый никому, который сильной рукой вырвет сорняки безумия и порока и поведёт тех, кто сохранил в сердцах своих веру, в последнюю битву против Зла.

© А. Ф. Рогалев. Интеллектуальная эзотерика. Гомель: Велагор, 2018. Авторский материал. Ссылка обязательна.