Под Новый год я все ему высказала и мы расстались. Но я продолжала его любить...

В общем, сложная история... В позапрошлом году я перешла в новую школу и меня посадили с мальчиком (пусть будет Дима). Он очень активно со мной общался, не обижал (он хулиган). Весь первый триместр я сидела с ним, а потом нас пересадили и Диму посадили в другой конец класса. А я поняла, что он мне нравится.

Также в классе у меня появилась лучшая подруга (пусть будет Даша). Так вот, о своей симпатии к Диме я ей не рассказывала. И в один день Даша сказала, что они с Димой начали встречаться. Я очень расстроилась, но не подавала виду. Потом, через месяц они расстались. Даша стала ненавидеть Диму (они стали врагами) и однажды я рассказала ей о своей симпатии к Диме. Она удивилась, но поддержала меня. И вот в один день она подначила меня и я позвонила Диме и сказала: «Ты мне нравишься» и бросила трубку. Вечером мы списались и я подтвердила свои слова. Он в ответ написал, что чувства взаимны.

Мы начали встречаться, НО... мы только переписывались. Смотря на то что мы учимся в одном классе, мы никак не общались, не ходили никуда, не обнялись ни разу. Меня это расстраивало. И под Новый год я все ему высказала и мы расстались. Но я продолжала его любить. Прошло около 3 месяцев. В это время он и его друг терпеть не могли меня и Дашу. Обзывали, а когда я спрашивала почему. Они отвечали: «Ты очень плохо поступила с Димой». Но вот, месяц назад Дима резко начал дружить со мной. Общался, разговаривал и тд. Потом на следующий же день отправил несколько смайликов сердечек. Я была очень рада, но ему ответила: «Что это значит? Почему ты так резко измерил свое мнение? Мы же даже толком не дружим»? Он ответил: «А я тебе нравлюсь»? Я ответила: «Мне надо подумать».

А потом я тоже отправила смайлик сердечко. Пару дней мы переписывались, играли по сети... Но мне это не нравилось. Опять мы встречаемся, но всё ограничивается только переписками. И я написала ему: «Слушай, я не знаю как тебе относиться. Твое признание было очень неожиданным. Прости если тебя будет задевать, то как я себя веду. Я пока не разобралась в себе». Дима ответил «Ок». Потом написал: «Если хочешь расстанемся». Я ответила «нет». Потом я написала: «Можешь сказать, что ты ко мне чувствуешь»?

И с того момента все изменилось. Он написал «Хз». Мы продолжили играть по сети и один раз он написал: «Сегодня вечером поиграем я хочу кое-что у тебя спросить». Я ответила «Хорошо». Он так ничего и не спросил. Несколько дней я не могла с ним играть по разным причинам. А потом когда стала сама предлагать, он отказывается и пишет «ХЗ». В школе мы всегда вместе играем в прятки-догонялки: я, Даша, Дима и его друг. И, когда Дима зовёт нас играть, он сначала называет имя Даши, а потом моё. С Дашей он больше общается больше смеется. Сегодня мы с Дашей гуляли. А рядом бегали Дима и его друг. Вот мальчики пригласили нас поиграть в догонялки. Мы согласились. Я поиграла и ушла. Когда я уходила он дал пять Даше, потом мне. А потом Даша рассказала мне что Дима спрашивал своего друга любит ли тот Дашу. Очччееенннь сложно. Что делать с Димой?

_______
Я бы на твоём месте вообще не стала общаться с таким человеком. Чуть не так, как хочет он - сразу оскорбления. Зачем нужен такой? Чтобы ты за ним постоянно бегала? Пфф... Желающих найти такую девочку много. С его стороны очень низко поступать так. Он будто сам девчонка. Хотя девочки многие до уровня этого глупого парня не опускаются.
Часто равнодушие привлекает парней. Так что поигнорь его.
Удачи!
Админ Крис

Лайк 👈там. Обсудить тут.