Борис Корчевников. Жизнь, Любовь и Вера

Популярность к Борису Корчевникову пришла после съёмок в сериале «кадетство», где он предстал в роли курсанта Синицына, смелого, красивого и мужественного. Именно благодаря этой роли он и стал объектом вожделения многих девчонок нашей страны.

Источник фото: freeshows.ru
Источник фото: freeshows.ru

Но если узнать Бориса получше, то можно обнаружить, что это не просто популярный актёр. Борис личность загадочная и странная, но вся его жизнь так или иначе связана с телевизионной и журналисткой деятельностью. Это его призвание, его жизнь.

Любовь к этой профессии ему привила мама. К сожалению, так вышло, что Борис не общался с отцом до 13 лет, то есть становление мальчика, как личности прошло без отца. Мама старалась как могла и воспитывала, и содержала Бориса. Она дала ему многое, а самое главное- научила любить.

Борис как может оправдывает своего отца, хотя ему и самому больно от того, что тот когда-то оставил маму. Когда они впервые встретились, в 13 лет, то дальше этой встречи отношения не стали развиваться. Говорят, что отцу в новой семье запрещали общаться с сыном и были ему не рады, но это лишь отговорки. Нельзя запретить взрослому человекому, на мой взгляд, у него просто не было желания настроить отношения с сыном. Ни общения, ни материальной и моральной помощи.

Когда Борис стал намного старше, он вновь попытался выйти на связь с отцом, тот к тому времени был уже серьезно болен. Борис всегда знал, что это родной для него человек, так его воспитала мама, поэтому он не стал отталкивать больного отца, и даже наоборот, открывал ему свою душу, делясь серьезными переживаниями. Борис всегда говорил окружающим, что отец его любил всегда. Ну ладно, пускай так и будет.

Матерям- одиночкам приходится много работать, чтобы прокормить себя и ребенка, так было и у Бориса. Мама с детства брала его с собой на работу во МХАТ, где Борис и впитал азы будущей профессии.

С ранних лето его манила сцена и он успешно выступал, а сразу после школы и вовсе подал документы в МХАТ, впрочем, это не было удивительно. Одновременно он поступил учится и на журналиста в МГУ.

Позднее, уже после многочисленных съёмок в разных передачах и сериалах, популярный Корчевников удивил фанатов. Он признался, что Церковь занимает в его жизни особое место, практически главное. Борис становится руководителем телеканала «Спас», с религиозной тематикой.

Источник фото: pantoleon.ru
Источник фото: pantoleon.ru

В Корчевникове нет зла, нет современной распущенности и развязности. Это чистый, открытый и добрейшей души человек. Он сложен в понимании, с виду спокойный и рассудительный, а внутри неземной.

Борис мечтал и мечтает о большой семье, о детях и жене, но его личная жизнь не складывается. Большая и чистая любовь в его жизни была Анна- Сесиль Свердловская, отношения длились 8 лет, но это были не просто отношения. Влюблённых объединяла Вера и творчество. К сожалению, по неизвестной причине пара всё же рассталась, так и не став полноценной семьёй. Стоит отметить, что отношения остались дружескими.

Борис всегда всё переживает молча, стараясь не рассказывать окружающим о своих чувствах, но зрители его любят и переживают за него не меньше чем он сам. Поэтому было действительно новостью, когда люди узнали, что у Корчевникова удалили опухоль мозга в 2015 году.

Источник фото: glavred.info
Источник фото: glavred.info

Болезнь протекала очень тяжело, он набрал лишний вес, а после операции и вовсе лишился частично слуха, но он справился! Благодаря близким, благодаря Вере- Борис продолжает нас радовать.