С детства внушали: "ты красивая" и к чему это привело.

24.06.2018

Есть у меня одна знакомая, мы вместе росли и сейчас нам по 30 лет.

Но, с самого раннего детства, ей мать говорила, что она красивая и этого достаточно для жизни.

В конце концов, это стало девизом всей её жизни:

-Я красивая, и этого достаточно.

Такой фразой она оправдывала любой свой поступок. При этом внешность у неё была весьма заурядная, не красавица, но и не дурнушка. Но самовнушение сделало своё дело и с раннего возраста, у человека выросла корона на голове.

Например, мы договаривались встретиться во дворе в определённое время и пойти на озеро. Мы все собирались и ждали одну её. Она выплывала минут через 30-40, оказывается, Кристина чай пила. И так было постоянно. Почему мы дружили с ней, даже не знаю.

Или, например, когда мы уже подросли, Кристина запросто могла пытаться отбить у кого-нибудь парня. Это вообще было нормой для неё. Иногда ей это удавалось, но чаще всего нет.

Многие её поступки и слова вообще вызывали недоумение. Например, Кристина могла прийти в гости к подруге и ляпнуть:

-Ну, как вы живёте в такой нищете?

При этом подруга живёт с одной мамой, которая вкалывает на нескольких работах, чтобы содержать её и сестру.

Сама Кристина всю жизнь прожила с мамой и бабушкой, в однокомнатной квартире, плюс ещё младший брат жил, но он тусил на кухне.

Поэтому, мы всегда удивлялись, как человек, который живёт в таких же условиях, может кому-то что-то говорить.

Прошло время и мы уже конкретно все выросли. Настала пора браков и детей. Мы все, повыходили замуж. Кто-то удачно, кто-то не очень.

Кристина замуж не вышла. Просто никто так и не позвал. Парни у неё меняются, раз в пару месяцев. А всё потому, что она и в отношениях творит подлости и оправдывает себя:

-Я красивая, где он ещё такую найдёт?

Да вот только находят и уходят.

Кристина ничего не делает для отношений, но при этом требует. Например, у неё был парень Денис. Очень её полюбил, ухаживал красиво, цветочки дарил. Но Кристина включила фею.

Сказала, что бы каждый раз мыл машину, в салоне, когда к ней едет и что бы без синих роз не приезжал.

Не знаю, как там в других городах, но у нас синих роз никогда не было. Дай Бог, если красные купит и подарит.

Помимо синих роз, Кристина периодически требовала с парней всё. Золото, украшения, машину, путёвку в жаркие страны. Естественно, так ничего и не получила.

И нет, что бы задуматься над своим образом жизни, может как-то поменять своё мировоззрение, Кристина до сих пор говорит:

-Я красивая, мне нужно только лучшее.

Только красивая Кристина по- прежнему живёт с мамой, кстати, мама у неё уже третий раз замуж вышла. Кристина продолжает работать в киоске и считать себя, как минимум богиней.

Подписывайся на мой канал, и ставь палец вверх!