Цветная капуста баффало

30 August 2018

Ингредиенты

Цветная капуста 700 г
Пшеничная мука 100 г
Молоко 200 мл
Паприка 1 ч. л.
Чесночный порошок 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Соус барбекю 100 г
Мёд 1 ст. л.
Сливочное масло 50 г

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. В большой кастрюле вскипятите воду, слегка подсолите, бросьте туда капусту. После повторного закипания воды, сразу же откиньте капусту на дуршлаг и остудите.

В глубокой миске смешайте молоко с мукой, солью, перцем и чесночным порошком. Каждое соцветие окуните в массу, выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.

В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте соус барбекю, мёд и паприку, тщательно перемешайте. Запеченные соцветия смажьте соусом и отправьте в духовку еще на 10 минут.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал . Будет очень много интересных рецептов и многое другое .