Фаршированные булочки

Ингредиенты

Булк 5 шт.
Шампиньоны 100 г
Твердый сыр 50 г
Помидор 2 шт.
Зелень 1 пуч.
Лук 1 шт.
Горчица по вкусу
Аджика по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу

Приготовление

  • Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.
  • Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.
  • Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.
  • Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.
  • Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.
  • Украсьте мелко нарезанной зеленью.