Рисовая лапша с курицей и баклажанами

Как же аппетитно выглядит лапша в коробочках из фильмов с Джеки Чаном! К счастью, такую можно приготовить и дома.

Ингредиенты:

  • 200 г рисовой лапши
  • 300 г куриного филе
  • 1 баклажан
  • 1 цукини
  • 1 луковица
  • 4–5 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. устричного соуса
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль, перец

Приготовление:

  • Очищаем все овощи, режем небольшими полосками.
  • Отвариваем рисовую лапшу.
  • Режем на тонкие кусочки куриное филе.
  • Обжариваем на сильном огне мясо (3–4 минуты), затем — лук (2–3 минуты), далее — цукини и баклажаны до размягчения, добавляем соевый и устричный соусы.
  • Хорошо перемешиваем и добавляем рисовую лапшу. Еще раз хорошо перемешиваем.
  • Подаем, посыпав нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал . Будет очень много интересных рецептов и многое другое .