Домашняя шаурма - легко и вкусно

22.06.2018

Что нам понадобится:

1. Армянский лаваш - 2 шт

2. Куриная грудка - 2 шт

3. Капуста - 250 гр

4. Огурец - 1 шт

5. Помидоры - 2 шт

6. Кетчуп

7. Соль, перец, паприка - по вкусу

8. Майонез - 150 гр

9. Сметана - 150 гр

10. Чеснок - 3 зубчика

11. Подсолнечное мало

Приготовление:

1) Перемешаем майонез со сметаной и чесноком (чеснок нужно пропустить через чеснокодавилку), добавим немного специй и снова все перемешаем (можно использовать миксер). Соус готов, убираем его в холодильник

2) Нарезаем огурцы и помидоры тонкими кружочками

3) Режем куриную грудку на мелкие кусочки

4) На разогретую сковороду наливаем масла и обжариваем наши кусочки, в конце посолить

5) Намазываем соус на шаурму (как на картинке)

6) Далее немного капусты, помидоры, огурцы и курицу

7) Заканчиваем кетчупом и нашим соусом

8) Закручиваем нашу шаурму (как на картинке)

9) Смазываем сковородку маслом (желательно использовать сковородку-гриль) и ставим разогреваться

10) Прогреваем шаурму с каждой стороны по 2-3 минуты, пока не появится корочка

11) Готово!

Если вам понравился данный рецепт, не забудьте подписаться на канал!