Как я девственность потеряла

3,1k full reads
6,1k story viewsUnique page visitors
3,1k read the story to the endThat's 52% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Летом этого года баловала я себя в свободное от суеты время книгой Льва Этингена «Чем мужчина отличается от женщины. Очерки сравнительной анатомии».

Мне было интересно, чем профессор кафедры анатомии человека, который более пятидесяти лет объясняет студентам, как устроен человек, сможет удивить меня. Удивить не удивил, но некоторые воспоминания во мне возбудил.

Так что такого есть у женщины, чего нет у мужчины?

Девственная плева.

Когда происходит дефлорация (разрыв плевы), то девушка гордо называет себя женщиной.

Роза Сябитова в 21 веке гордо на всю страну вещала, что свою дочь она выдает замуж девственницей. Но это не помогло сохранить брак. Видно, не плеву надо было беречь, а учить дочь жить с мужчиной.

Героиня фильма Триера «Нимфоманка» влюбилась именно в того парня, который лишил ее девственности.

Героиня одного из романов Оксаны Робских, прожив с мужем в браке 10 лет, сделала себе операцию по восстановлению девственной плевы. Хотела внести изюминку в половую жизнь с мужем.

Я вышла замуж не девственницей.

И вообще теряла свою невинность два раза.

Даже сейчас, спустя более 25 лет, лежа с ноутбуком в мягкой большой постели в своей квартире на берегу северного моря с бокалом «Pino grigio» для вдохновения, Я ИСПЫТЫВАЮ ТАКОЙ УЖАС, что мурашки начинают свой истерический бег по моей спине, когда я вспоминаю, как я потеряла свою невинность в первый раз.

Сейчас чтобы познакомиться с парнем, девушка идет в социальную сеть, а чтобы познакомиться с мужчиной, женщина идет на сайт знакомств.

В мою молодость для знакомства девушки тоже ходили, но не в сеть, а в сад.

Было такое место в центре города, куда мужчины ходили «снимать» «телок», а девушки ходили «сниматься».

Мы с подругой тоже ходили в этот сад с этой целью. Приходили туда, садились на лавочку, томно курили. К нам подходили парни, мы знакомились. Были мы в этом саду несколько раз. У этого сада была плохая репутация. Говорили, что там снимают проституток.

Но нам в 17 лет не было страшно. Мозгов-то еще тоже не было!)

Однажды в этом распутном саду подсел к нам на лавочку молодой человек. Этакий неформальный интеллигент. Слово за слово и моя подруга ушла к нему в гости. Меня почему-то на эту вакханалию не позвали, уж не помню, почему так получилось.

На следующий день подруга, закатывая глаза, рассказывала, какое это блаженство- СЕКС! Описывала все в подробностях и была просто счастлива, что стала женщиной.

Я истекала слюной и жутко ей завидовала.

Тогда я твердо решила, что тоже стану женщиной и испытаю этот райский кайф.

Я пошла в «плохой» сад одна. На лавочке ко мне подсели два мужика. Один из них с ярко выраженной восточной внешностью, а другой тощий, лысый с гнилыми зубами.

Меня перло от того, что меня заметили мужчины и хотят меня!

Они со мною пофлиртовали и назначили мне свидание на следующий день.

У меня было время «отрезветь», одуматься и вообще включить инстинкт самосохранения, но я этого не сделала. Когда на следующий день ехала на это свидание, то все моё нутро кричало: «Не надо туда ехать! Стоп! Опасность!» Я заткнула рот своей интуиции и приперлась в назначенное время на вокзал к этим мужиками.

Они оказались таксистами. А в лихие девяностые таксисты для семнадцатилетней девчонки были почти бандиты. А это было ой, как круто!

«Я переплюнула свою подругу,- думала я. У нее был просто парень, а у меня взрослые мужики, да еще и таксисты».

Они привезли меня в какую-то общагу. Пытались напоить водкой, но я отказалась. Таксист с восточной внешностью отвел меня в одну из комнат общежитий и на кровати со скрипучей панцирной сеткой, поставив раком, стал употреблять моё молодое тело.

Он даже и не подозревал о том, что я девственница, поэтому недоумевал, почему так плохо входит в меня.

Найдя, методом тыка, отверстие в женском теле, в котором природой не предусмотрена девственная плева, но которое тоже используют мужчины для получение удовольствия от женщины, он дошел до конца, так и не почувствовав, что лишил меня девственности.

«Сейчас друга позову, чтобы он тоже с тобой покувыркался»,- сказал он и вышел из комнаты.

Я, натянув, как солдат срочной службы, всю одежду за время пока горит спичка, побежала к выходу. Туфли на каблуке мешали мне бежать, поэтому я взяла их в руки и босиком со скоростью чемпиона мира по бегу мчалась в сторону метро. Сумка с деньгами и какими-то моими вещами остались в этой чертовой общаге. У турникета метро я попросила жетон у бабушки. Она, женщина бывалая, посмотрев мне в глаза, без вопросов дала мне жетон. Я ехала в вагоне, прижавшись спиною к стенке и трясясь, как чао-чао.

Я ехала к подруге, чтобы рассказать ей, что я тоже стала женщиной, но так и не испытала никакого наслаждения от секса.

Возле метро я попросила у прохожего монетку, чтобы позвонить подруге из телефонной будки. Я заикалась, рыдала и орала одновременно в трубку, когда дозвонилась подруге.

«Приходи!»- коротко ответила она мне на мою истерику. Через пять минут заикалась, рыдала и размазывала сопли по лицу я уже на ее кухне.
«Ну, ты и дура! Зачем ты пошла с этими мужиками. Они могли не просто тебя отыметь, но и пустить по кругу среди своих бандитов- водителей или вообще убить!»- сделал вывод из ситуации подруга.
« Я тоже хотела стать женщиной, как ты»,- уже всхлипывал я.
« А я и не женщина, я – девственница»,- ответила мне подруга.
« Как? А парень, с которым у тебя был секс?»,- мои опухшие глаза полезли на лоб.
« А мы только петтингом занимались, гладили друг друга и целовались. Было приятно, но секса не было. Он выкурил косяк, и у него не встал»,- призналась мне подруга.

В книге Льва Этингена «Чем мужчина отличается от женщины. Очерки сравнительной анатомии» я прочитала, что при дефлорации (разрыве девственной плевы) только у 9% женщин бывают обильные кровянистые выделения, умеренные- у 21%, скудные- у 54%, а у остальных 16% их вообще не бывает при первом акте.

Из уроков анатомии я знала, что после первого полового акта должна быть кровь. Она и была, как у 54 % женщин, то есть скудные.

Поэтому я решила, что я стала женщиной с мужчиной, который и не понял, что занимался любовью с девственницей.

Но через год я потеряла девственность еще раз! Но об этом в другой раз!

Каждая девушка расстается со своей девственностью по- своему: кто-то только после свадьбы с любимым мужем, кто-то прагматично, как главная героиня фильма «Нимфоманка».

Я потеряла девственность по глупости!

Пусть мой рассказ будет уроком для еще невинных девушек!

Статьи и нарративы только для подписчиков канала. Увы! И Ах! Таковы правила игры у Яндекс Дзен!
Другие статьи можно прочитать на канале «Секс и ...»