Секс и стресс

Помогает ли секс справиться со стрессом?

Пережила тут недавно абсолютно трешовый день. Сначала серьезные неприятности на работе, которые закончились моей истерикой, и которые будут еще долго меня догонять и добивать без того измученную нарзаном психику. А потом в этот же день я узнала о смерти родственника и поняла, что не успею на похороны. Образовался очередной незакрытый гельштальт- долг перед своей совестью, отдать который будет практически невозможно. Бутылка вина и коробка с пирожными не помогли. «Надо еще чем-нибудь порадовать себя»,- решила я и вызвала на внеочередную случку любовника. Ну, что сказать? Полное разочарование в сексе, в любовнике, в себе…

Либидо (сексуальное влечение)- очень хрупкая вещь! Либидо- тропическое растение на подоконнике в вечно дождливом и холодном Петербурге. Чуть дунет из форточки, зальешь его водой или забудешь полить, солнышка мало и всё- капец тропическому растению.

Стала анализировать и вспоминать занималась ли я сексом раньше в состоянии стресса. Вспомнила, как однажды гуляли в компании. Я крепко выпила и упала с лестницы, получила сотрясение остатков мозга, разбила нос. В таком состоянии и с испачканным кровью лицом занималась сексом, и было мне плохо то ли от сотрясения, то ли от секса. Мысль была только одна: «Когда он кончит?»

Помогает ли секс справиться со стрессом? Мне нет. А Вам?