Просто надо оберегать свое счастье

Эта история произошла в Крыму, в самом начале 90 - х годов прошлого века, когда был еще Союз, колхозы-миллионеры, школьная форма с белыми фартуками и веселые сельские дискотеки.

Римма отгуляла свой выпускной и в первый раз в своей жизни пришла на дискотеку уже ни как школьница, а как взрослая женщина. Хотя на самом деле была нетронутой девственницей и даже еще никогда не целовалась. Она была высокой, стройной и очень приятной девушкой с огромными серыми глазами и длиннющими, пушистыми ресницами.

Музыка громко играла, завлекая в свои веселые ритмы, требуя полной отдачи всей своей энергии попавших в ее ритмичные сети.
Юра вошёл в мерцающий разными цветами радуги, шумный и веселый зал. На нем был дембельский китель с начищенными до блеска пуговицами, белыми аксельбантами, блестящей бляхой на белом ремне и всеми остальными атрибутами костюма отдавшего два года своей жизни Отечеству. Мужчины, парни, пацаны и все кто присутствовал, считали за честь пожать руку, поздравить с возвращением домой из рядов советской армии.

Он всю дискотеку наблюдал за Риммой. Как же она изменилась за эти два года, пока он служил, и как же она похорошела, округлилась в нужных местах, а взгляд стал какой - то взрослый, осознанный и даже притягательный, только ростом она стала выше его на треть головы.
Прозвучали последние аккорды и Юрий с замиранием в сердце подошёл к Римме и глянул на нее снизу вверх:
- Давай я тебя провожу !
В ее огромных глазах он увидел приятное удивление, а взмах длинных ресниц дал положительный ответ. Они вышли из разгорячённого помещения в теплую прохладу летней ночи, прошли короткое расстояние до ее дома практически молча, лишь у калитки он спросил:
- Ты будешь в следующую субботу.
- Да.
Тихо ответила Римма.
Пара рассталась даже не прикоснувшись друг к другу.
Через неделю, на следующей дискотеке они протанцевали слыша биение сердец, тесно прижавшись друг к другу. Проводив Римму до ее калитки, Юра задал вопрос:
- А в следующую субботу ты будешь дома ?
Она положительно кивнула и ушла домой с разлетающимися бабочками в животе и блуждающей улыбкой на лице.

В следующую субботу в дом к Римме пришли сваты. Сватовство было веселым, шумным и приятным. Римма дала свое согласие и через неделю в ЗАГСЕ назначили дату свадьбы.
Приехав на регистрацию, вся свадьба узнает две новости:
первая - регистратор задерживается на час в силу сложившихся служебных обстоятельств;
и вторая - жених забыл дома кольца, пришлось возвращаться.
Среди гостей пошёл шепоток: "Не к добру-у..."
Церемония бракосочетания прошла под марш Мендельсона и молодожены с друзьями расселись по украшенным машинам, ехать кататься и возложить цветы на Сапун-горе, по сложившейся традиции.
Проехав километров десять, неожиданно с машины молодых слетели "обручальные кольца" - свадебный атрибут закрепленный на крыше авто. Покорёженными, их запихнули в багажник, все переглянулись, вздохнули и поехали дальше. Но на этом приключения не закончились. Водитель первой машины, только по ему известным причинам, почему-то вошёл не в тот поворот и весь кортеж малость заблудился на знакомых горных поворотах. После возложения цветов у памятника, достали бокалы и бутылку шампанского, и надо же было ей как-то изловчиться, выскользнуть из рук и грохнуться об острый камень. Шипучий напиток растекался по асфальту под дружный хохот нарядных и счастливых людей.
Прошло много лет, и время показало, что все те неприятности никоим образом не отразились на их счастливой семейной жизни. Вырастив в любви дочь красавицу, сейчас не нарадуются очаровательной внучке и до сих пор держась за руки с нежностью смотрят друг на друга и рассказывают внучке о приключениях происходивших на их свадьбе.
Не все приметы сбываются, просто надо оберегать свое счастье.
Автор: Ольмана

Дорогие читатели, подписывайтесь на канал, ну и ставьте "палец вверх" автору, если вам понравилась история. Мы рады всем нашим читателям, заходите к нам еще и Вы будете свидетелями новых историй на канале.(: