Давайте знакомиться или о чем этот канал?

Пару слов о чём этот канал?

Сначала он задумывался как что-то вроде дневника человека, которому есть о чём сказать этому миру. Потом пришло осмысление, что просто марать белый HTML буковками не очень интересно и мало полезно. Задумался о том, что же я хочу донести до людей..

Ответ пришёл довольно таки быстро.. Я подумал, что у меня в запасе есть несколько весьма мучительных историй из своей жизни. Да какой несколько, навалом. Вагон и маленькая тележка. Есть истории про меня, есть истории про моих друзей или знакомых. Есть истории про моих соседей. Разумеется, это будет формат дневника. В нем все будет по честному. Истории из реальной жизни. Но! Имена и фамилии действующих лиц реально будут изменены. Не хотелось бы чтобы кто-то пострадал в результате моей излишней откровенности с интернет сообществом.

О чём конкретно буду писать и что достанется читателю в мозг со стороны "голубого" экрана. Да всё. Все что со мной происходило с тех пор как я себя идентифицировал как человека. Мои мысли и воспоминания. Это может быть что-то положительное и позитивное. может быть что-то не приятное или даже гадкое, но "лить трэш" может каждый дурак :) Поэтому будут и веселые истории. Может иногда и совру в какой статье не потому что я - поросенок, а потому что, например, придумал забавную историю и решил её рассказать - чё нет то, если она забавная. Но с читателем нада быть честным по-этому в конце статьи буду писать - соврал или не соврал. Поэтому это будет своего рода лотерея. Угадаете или не угадаете. Если угадали и понравилось - подпишитесь на канал. Не угадали - поставьте like - вам не трудно, а мне приятно. :)

Что-то я заболтался, а сути так и не раскрыл по-моему.. Как на счёт такого варианта: это что-то вроде откровений по типу "Живого Журнала", который на мой взгляд, уже давно не живой, а мертвый и откровенно отдает трупным запашком. Одни высеры Садальского чего стоят (мнение субъективно, на гениальность суждения не претендую).

Почему канал называется "Дневники Жертвы"?

Ну, во-первых, потому что это формат именно дневника. Ну, знаете, как девочки в американских фильмах заводят розовый ежедневник, обклеивают его всякими картинками и пишут чего там у них каждый день в их ванильной жизни происходит.

Во-вторых, почему Жертвы? Потому что большинство того, о чём я тут буду писать происходило именно со мной и происходило по моей собственной глупости, без ответственности, жадности, доверчивости, наивности и, в конце концов, вере в людей. Возможно, прочищая очередной взрыв откровенности в "Дневнике Жертвы" вы не совершите моей ошибки и 10 раз подумаете прежде чем совершать то или иное действо.

Любопытен, кстати, тот факт, что я в тайне от всех своих близких решил начать писать сюда. Сделать себе психологическую отдушину, скажем так.

Вот, собственно, о чем будет этот канал "Дневники Жертвы". Так что на сегодня прощаемся. Пальцы малость подустали. Завтра встретимся расскажу первую историю.