Детская сексуальность, что помнится...

31.07.2018

Фотография взята из открытых источников. На авторство фото не претендую.
Фотография взята из открытых источников. На авторство фото не претендую.

Вчера я писал, о том, что мол пора переходить к воспоминаниям из школьной поры, так как там довольно таки много жести. Но с утра пораньше вспомнилось мне ещё пару эпизодов из детства, точнее периода детского садика, о которых, думаю, стоит рассказать.

Если честно говорить на этот счёт рассказывать не сильно то и хочется, но нада. В конце, как всегда будет викторина. Если считаете, что воспоминания - правда - подпишитесь на канал, считаете, что ложь - поставьте like. Вам не сложно, а мне приятно :) Ну и понятно, в конце статьи будет ответ на этот вопрос.

Прежде чем писать статью и рассказывать события из детства, я не поленился и залез в Википедию, чтобы обновить знания из курса "Психология", который есть в любом нормальном вузе. Ну там ни чего особо интересного не было. Как обычно Дядя Фрейд и его стадии развития психосексуальности. Захотите узнать что это найдете по запросу "детская сексуальность".

Воспоминание номер 1.

Итак, сортир у нас в детском садике был общим. Ну то есть кто не знает как это выглядит вот картинка для понимания сути:

Фотография взята из открытых источников.
Фотография взята из открытых источников.

НУ вот примерно так это и выглядело. Отличие, правда, было в том, что вместо дырок в полу у нас были нормальные унитазы. И ещё, забавность заключалась в том, что если в общественном сортире, как показано на картинке выше ступенька была только одна. У нас в детском сортире это было прямо что-то вроде лестницы из кафеля к долгожданному сральнику. Не знаю, какой кошмар творился в голове у строителей, когда они возводили этот тронный зал для маленьких детей, но так все было. Если продолжить и дальше раздувать на тему дизайна нашего туалета, то уже сейчас по прошествии лет я точно помню, что в туалете было окно, выходящее в детский двор. При желании можно было сидеть на унитазе, смотреть в окно и болтать на детские темы. За каким хреном это было реализовано решительно не понятно.

Далее, на картинке туалета, если присмотреться видно, что у кабинок есть двери. В нашем детском саду, это была не позволительная роскошь. По всей видимости, с точки зрения воспитания несмышленышей это было начало становления социализации детей и обращения к их сексуальности в зачаточном виде.

Горшков для детей не было по умолчанию. Сортир был общий. Мальчики ходили с девочками одновременно. Воспитателей это, вообще, не парило. Так что обсудить у кого что между ног болтается или отсутствует не представлялось ни чем сложным или запретным. Что не запрещено, то разрешено. Вот такие вот, блин, свободные нравы...

Воспоминание номер 2.

Понятно дело, что в любом детском саду есть такая фишка, как сон час. Не будем ни кого обманывать это время отдыха не детей, а воспитателей. Часок на попить чай-кофе с печенками и потрындеть о тяжкой женской доли педагогов.

В этом время детишки развлекались как могли. А могли по разному... Лично я со своей поруганкой устраивали стриптиз. Не, понятно, тогда то мы и слов таких не знали да и от куда. Взрослые - родители или воспитатели тоже скорей всего не в курсе таких тем были. Как ни как Советский Союз был ещё силен и тлетворные веяния Запада не коснулись умов большинства граждан.

Процесс состоял вот в чем: кто-то из нас двоих вскакивал на раскладушке, блажил что-нибудь в слух на темы дружбы на век и жизнерадостно сдергивал трусишки показывая миру и соседям по койкам (старательно делавшим вид, что сладко спят) свои, даже не знаю, назвать это половыми органами как-то язык то даже не поворачивается.

Вот, собственно, и весь процесс детских игр.

Что там ещё было?

Детские дразнилки типа: "Персик, персик, я морковка начинается стыковка!" Или "Крутит крутит колбаса, на веревочке оса. Колбаса шевелится Катька скоро женится!" - ну вот это максимум.

Целовались ли дети на моей памяти в садике? Не помню такого. Вообще. Совсем. Воспоминаний у меня таких нет.

Вот таким вот образом формировалась тогда детская сексуальность. А может быть и не формировалась, может быть это было, ну не знаю даже что это было...

Во всяком случае это мои воспоминания.

Ответ на вопрос в начале: Это правдивые истории из детства.