Юлия Началова. Такое красивое начало.

"У меня такая символичная фамилия – Началова – раз, и все сначала»." Она много раз начинала с начала. Но в этот раз не получилось..

Вот и похоронили Юлю. Ушла, ушла не простительно рано. Ушла как то "по глупому", если смерть в принципе можно назвать "глупой". Из-за ранки на ноге... Ушла. Ушла ОТ долгов, на многие миллионы, от непонятных дележек недвижимости, от букета болезней. А было такое красивое начало

Все начинается с детства. Психологи утверждают, что корень всех наших проблем во взрослой жизни, произрастает из детства. Кого то не долюбили, кого то через мерно любили и вырастили эгоиста. Юлю эта судьба миновала. Небеса ей "раздали" хороших родителей.

фото из личного блога певицы Ю. Началовой. «Моя мамочка Тая и я»
фото из личного блога певицы Ю. Началовой. «Моя мамочка Тая и я»

Вот таких, каких надо!. Ее с детства приучали к работе. Трудной, ответственной, но работе на себя. Работе не ради галочки, не "что бы похвалили", а что бы признали. Признали право на талант, признали МЕЧТУ!

фото из интернета.
фото из интернета.

Она родилась в 1981 году, когда одна страна готовилась к началу перемен. Простая Воронежская девчонка. Ходила в общеобразовательную школу №43, и в музыкальную. Любила петь. Да и как не любить, если родители артисты Воронежской филармонии. Впервые на сцену вышла в 5 лет. Много гастролировала с родителями. Очень любила школу. А школа, учителя любили ее.

фото из интернета.
фото из интернета.

«С моей первой учительницей начальных классов, Александрой Кузьминичной Пухловой, мы дружим уже очень много лет, у нас очень теплые отношения. Я посвятила ей песню «Учитель», которая стала уже культовой! По сегодняшний день мне присылают очень много видео детишек, которые исполняют мою песню на линейках. Это так приятно, вы даже представить себе не можете!», - писала Юля в своем блоге.

Как гитару на Москву поменяли...Первым и самым главным учителем и продюсером по жизни, был и оставался до последних дней отец Виктор Началов.

фото из интернета.
фото из интернета.

Именно отец разглядел в ней будущую певицу. Певица была" обнаружена" в возрасте 2-х лет, когда еще и говорить толком не умела. Но очень точно попадала в тональность. Когда прогремел успех в "Утренней звезде", и Юлю пригласили в программу "Там-Там новости, было понятно, в Воронеже этот цветочек "завянет". Но на что? Где взять деньги? На дворе 1991 год, не спокойное, лихое время, Накопления ,хоть и не большие, но были. Откладывали или на машину или на гитару - получилось на дочку!

фото из интернета.
фото из интернета.

«Папа бросил город, карьеру, друзей, в один момент изменил жизнь моей семьи и поставил ставку на меня», - вспоминала певица. Поставил и выиграл! Юля блестяще победила в "Утренней звезде", часто появлялась на ТВ., стала ведущей Там Там новости - детской информационной программы на федеральном канале. Ее узнавали и любили.

На "Утренней звезде" ее узнала и предложила сотрудничество сама Ирина Понаровская.

фото из интернета.
фото из интернета.

" Подали заявку и приехали на первый тур. Никого не знали здесь. Ирина Витальевна сидела в жюри в один из конкурсных дней. Когда ко мне подошли редакторы программы и сказали: «Ирина Витальевна Понаровская ждёт вас в холле внизу», мы с папой были ошарашены. Это было историческое знакомство. Ирина Витальевна заинтересовалась моим творчеством, творчеством моего отца как композитора - он стал музыкальным руководителем её коллектива, создал для неё альбом. "- вспоминала Юлия Началова.

По воспоминаниям самой Юли,Понаровская была весьма требовательным руководителем. Она, по характеру человек достаточно жесткий. Певица вспоминает, как в самолете И. Понаровская "рекомендовала" что читать, что носить, "Женщина должна скрывать свои достоинства, а не выставлять на показ" - заявила Понаровская, когда Юля появилась в весьма сексуальной кожаной юбке и черной водолазке. с 11 до 16 лет Юлия воспринимала это "обучение" с благодарностью, потом их пути разошлись.

С Ларисой Долиной у нее сложились не только творческие, но и личные отношения. Ангелина - дочь Л. Долиной - давняя подруга Юлии. Они познакомились 25 лет назад и дружили до последних дней. Именно Л. Долину попросили стать крестной для Верочки.

фото из интернета. Крестины Верочки.
фото из интернета. Крестины Верочки.

Вся жизнь Юлии была связана со сценой. Она пережила и период славы и полосу забвения. Старания семьи, прежде всего отца, звездные наставницы, у которых Юлия училась сценическому мастерству , ее собственный талант - все это не могло не привести к крупной победе международного уровня. И такая победа нашла свою героиню.

фото из интернета.
фото из интернета.

В 1995 году Юлия Началова получила Гран-при международного детского вокального конкурса Big Apple-95 в Нью-Йорке .

Друзья! подписывайтесь на мой канал!

Канал у меня молодой, и Вас, мои дорогие подписчики мне очень не хватает!

Спасибо, что дочитали статью до конца.