Быстрый и простой рецепт приготовления шарлотки с ежевикой и клюквой

10.04.2018

Блюдо в общем готовится 60 минут. Блюдо рассчитано на 4 порции. Десерт.

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт.

Мука - 1,5 ст.

Ежевика свежая - 100 г

Клюква свежая крупная - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Сахар - 1 ст.

Способ приготовления:

1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить, желтки смешать с сахаром и мукой. Добавить взбитые белки, перемешать.

2. В чашу мультиварки положить тесто, сверху выложить ежевику и клюкву, выставить режим ДЕСЕРТ 140 °C

3. При подаче посыпать сахарной пудрой

!Внимание! Готовить исключительно в мультиварке !