Шокирующая правда о кандидате Собчак!

09.04.2018

  Многие тут же начали вспоминать скандалы, являющиеся неотъемлемой частью жизни телеведущей.  Несмотря на то, что в последнее время Собчак остепенилась  - вышла замуж и родила сына -  в памяти народа все еще свежи выходки эпатажной блондинки, превратившей очередную богатенькую наследницу в известную светскую львицу.

 1. КЛИП С ТИМАТИ

В 2007 году  Тимати и Собчак  сняли совместный клип "Потанцуй со мной". "Кто меня не любит, тот просто мне завидует", - поет Собчак, томно изгибаясь в белом бикини и в мехах. При этом наибольший скандал вызвали использованные в клипе кадры "домашнего видео" - черно-белой размытой видеозаписи, сделанной как будто на любительскую камеру и в темноте. На них Собчак,  разметавшаяся на простынях и Тимати в облегающих трусах. Кадры любовных утех были сняты  специально для клипа, однако настолько потрясли зрителей музыкальных каналов своей раскованностью, что практически ни у кого не осталось сомнений: у рэпера и телеведущей и действетльно что-то было.

2. ИСК ЗА ШУТКУ НА "СЕРЕБРЯНОЙ КАЛОШЕ"

В 2010 году Собчак  проиграла иск модели Ольге Родиновой. На церемонии вручения премии "Серебряная калоша" Собчак объявила Ольгу победительницей в номинации "Голые и смешные" за только что вышедший фотоальбом обнаженных снимков Родионовой "The Book of Olga". Модель, без стеснения демонстрирующая в альбоме пирсинг на причинном месте, не на шутку обиделась на Собчак. Особенно, что  на эротическую фотосессию Ольгу вдохновил ее муж – миллионер, банкир и издатель Сергей Родионов. Суд внял доводам адвокатов модели и заставил Собчак заплатить 20 тысяч рублей (около 9 тыс. грн. – ред. ) компенсации за причиненные Родионовой моральные страдания.

Ольга Родионова выиграла суд. Фото: ЛАРИСА КУДРЯВЦЕВА
Ольга Родионова выиграла суд. Фото: ЛАРИСА КУДРЯВЦЕВА

3. ОБОЗВАЛА ВОЛОЧКОВУ "МУСОРОМ"

Собчак и Волочкова -  две заклятые "подруги". Вражда блондинок тянется еще с тех времен, когда балерина отбила у телеведущей бизнесмена Вячеслава Лейбмана. С тех пор телеведущая не упускала случая подколоть балерину. Как-то Волочкова опубликовала в Инстаграме свой снимок на фоне красот Дагестана и сообщила: "Даже мусор не портит вид на Махачкалу". "А она самокритична, уважаю", - съязвила в ответ телеведущая.

Телеведущая давно "не дружит" с Волочковой. Фото: Инстаграм.
Телеведущая давно "не дружит" с Волочковой. Фото: Инстаграм.

4. БЕЛЫЕ РОЗЫ В АВТОЗАКЕ

Период превращения "блондинки в шоколаде" в звезду российской оппозиции совпал у Собчак с влюбленностью в Илью Яшина. Вместе с бойфрендом Собчак ходила на митинги, один из которых закончился задержанием телеведущей. Прежде, чем ее выпустили, телеведущая успела сфотографироваться внутри автозака с букетом белых роз в руках. Увлечение демонстрациями прошло вместе с чувствами к Яшину, а революционную романтику сменила страсть к театру. Меньше, чем через полгода Собчак начала появляться в свете со своим нынешним мужем Максимом Виторганом.

Революционная романтика Собчак. Фото: Инстаграм.
Революционная романтика Собчак. Фото: Инстаграм.

5. VIP-ПРОПУСК К ПОЯСУ БОГОРОДИЦЫ

Когда в 2011 году в Москву на несколько дней привезли священную реликвию – пояс Богородицы, к храму Христа Спасителя выстроились многокилометровые очереди. ""Меня сегодня жена одного чиновника "пригласила" к поясу по VIP-билетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось – циничная правда", – написала Собчак. Однако пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси Кирилла опровергла существование таких пропусков, сообщив, что Русская православная церковь не печатала VIP-билеты для прохода в храм к ковчегу с Поясом Богородицы. Единственными, кто мог без очереди проходить к святыне, были представители духовенства - многие из них после паломничества ехали в свои приходы на службы и богослужения. "А как же заповедь "не лги"? – поинтересовалась Собчак, настаивая на своей правоте.

Фотография Собчак в церковном облачении вызвала немалый скандал. Фото: Инстаграм
Фотография Собчак в церковном облачении вызвала немалый скандал. Фото: Инстаграм

6. СКАНДАЛ В САМОЛЕТЕ

В 2016 году телеведущая устроила скандал в самолете, вылетавшем из Санкт-Петербурга в Москву. Она  возмутилась, когда рейс задержали из-за стюардессы, действовавшей по инструкции: бортпроводница потребовала от одного из пассажиров предъявить посадочный талон. Собчак ругалась и требовала выпустить ее из самолета. И в итоге получила письменное предупреждение от командира экипажа.

7. "МАЛЕНЬКИЕ ГАДЕНЫШИ"

Знаменитая фраза пошла гулять в народ в 2013 году. Тогда в Интернете прогремел аудиоролик, на котором голос, похожий на голос Ксении, отчаянно костерит соседских ребятишек. В беседе с управдомом звезда сокрушалась: из-за детей в их элитном доме установлен "сончас", во время которого строители в соседней квартире не могут заниматься ремонтом. А потому они начинают строительные работы с утра на час раньше, не давая Ксении Анатольевне поспать. Тут-то телеведущая и употребляет сакраментальную фразу про "маленьких гаденышей" и предлагает родителям с детьми переехать в какое-нибудь другое место.

Теперь же  материнство несколько смягчило Собчак. Родив сына Платона, блондинка призналась: "Я начала любить детей. Правда, пока только одного конкретного мальчика".

Материнство изменило Собчак. Но не совсем. Фото: ЕВГЕНИЯ ГУСЕВА
Материнство изменило Собчак. Но не совсем. Фото: ЕВГЕНИЯ ГУСЕВА

8. "САРАНЧА ИЗ БИРЮЛЕВО"

В июле 2016 года Собчак решила порассуждать об элитной московской недвижимости. Телеведущая просветила жителей столицы на предмет того, где селятся состоятельные люди – те, у кого есть как минимум четыре миллиона долларов. К последним Собчак по умолчанию относит и себя.

- По семейным обстоятельствам я недавно искала квартиру побольше и посмотрела предложения в разных районах, - рассказала телеведущая в колонке для журнала "Сноб". - И вот что я вам скажу: Патриаршие пруды - суперэлитный и супердорогой район только в представлении людей, которые живут на выселках Москвы. Вариант бюджетный, но не стыдный: куплю квартиру на Патриках, в старом доме. Консьержа не будет, парковки тоже, в подъезде иногда будут ходить по-маленькому, но какой же я модный!

В Москве есть и настоящие VIP-районы. Если даже забыть на время о вошедших в анекдоты Остоженке и Пречистенке, есть еще и Хамовники, и Фрунзенская, и прекрасная Мосфильмовская... Васильева не дура жить на Молочном: квартирка у нее всего-то 200 квадратных метров, но стоит она, как вся тысячеметровая царь-квартира Шувалова в его сталинской высотке. Когда у тебя в доме бассейн, тренажерный зал, свой бойлер, своя система кондиционирования и все в мраморе — тут предполагается другой уровень цен... Как только у человека есть миллион долларов, он бежит и пытается купить что-то на Патриках, и выжать из этого миллиона максимум. Если у него есть на квартиру 4 миллиона долларов — он Патрики, по статистике, даже смотреть не будет. Есть шикарный Гранатный с ценами 30-40 тыс. долларов за кв. метр в новых крутых домах... Спросите любого риэлтора, и он скажет вам, что 10 000 за метр на Патриарших — элитная недвижимость только по сравнению с Капотней".

Сама же Ксения два года назад стала хозяйкой просторной квартиры, расположенной в элитном жилом комплексе "Дом на Смоленском бульваре". За апартаменты в одном из лучших районов Москвы – Хамовниках - Собчак, по некоторым данным, выложила 180 миллионов рублей (более 80 млн.грн.). Здание жилого комплекса облицовано мрамором, в оформлении использовано панорамное остекление и витражи. Всего в комплексе 28 апартаментов площадью от 150 до 270 квадратных метров. На первом этаже комплекса расположен фитнес-центр с бассейном, детская игровая комната и кафе.

Собчак владеет особняком в подмосковном коттеджном поселке "Горки-8" площадью 320 кв.м. Фото: ЕВГЕНИЯ ГУСЕВА
Собчак владеет особняком в подмосковном коттеджном поселке "Горки-8" площадью 320 кв.м. Фото: ЕВГЕНИЯ ГУСЕВА

9. "НИЩЕБРОДОВ НЕ ПУСКАТЬ"

Собчак обожает путешествовать по миру, летая из страны в страну на частных самолетах, плавая на роскошных яхтах своих состоятельных друзей, и наведываясь в гости к приятелям-олигархам, живущим на Лазурном берегу и в Монако. Единственное, что омрачает отдых телеведущей – это простые туристы.

В мае этого года Собчак с супругом отправилась за духовным просветлением в экзотическое королевство Бутан, затерянное в Гималаях. Это достаточно закрытое государство, попасть туда не так-то просто. Почему – Ксения доходчиво объяснила подписчикам своего микроблога. Дело в том, что приезжие должны потратить в королевстве кругленькую сумму, чтобы обеспечить себе пребывание в этой стране. Телеведущую это обстоятельство необыкновенно вдохновило: по мнению Собчак, хорошо бы ввести такое правило на ее любимом Лазурном берегу – чтобы всякие нищеброды с фотоаппаратами не слонялись вокруг особняков и яхт олигархов и не мешали отдыхать солидным людям.

- Попала в закрытую страну невероятной красоты, - восхитилась в Инстаграме Ксения. - Начало мне уже нравится - молодой король Бутана продвигает концепт "эксклюзивного туризма": по закону турист должен потратить (и предъявить документ) не менее 250 долларов в сутки (более 6 тыс.грн..) на человека плюс налог 70 долларов (около 2 тыс.грн.) за день пребывания. Что отрезает сразу кемпинги и кучи китайцев. В итоге – чисто и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько, что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует.

Хвастливый пост Собчак  моментально вызывал шквал критики в соцсетях. Собчак обвинили в снобизме и презрении к простым людям – "нищебродам" в ее понимании. Ведь для большинства россиян отдых за границей - дорогое удовольствие, и чтобы провести летний отпуск за рубежом, многие экономят и откладывают. А во время поездки стараются свести траты к минимуму, чтобы позволить себе съездить на экскурсию или сходить в музей.

Собчак раздражают рядовые туристы,. Фото: Инстаграм.
Собчак раздражают рядовые туристы,. Фото: Инстаграм.

10. "ЖИРОБАСЫ" ОТ СОБЧАК

В 2015 году телеведущая и по совместительству главный редактор русского выпуска глянцевого журнала "L’officiel" призналась: она не любит полных людей. Ксения считает их "жиробасами", не способными добиться успеха.

- Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет, - заявила Ксения в Инстаграме, - Я рада, что в мире моды по-прежнему худоба - обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться... Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам.

Свой пост Собчак сопроводила хэштегом "бой с жиробасами продолжается". Собственную фигуру Ксения, разумеется, считает худой и спортивной — настоящий эталон, на который должны ровняться все "жиробасы".