Пять секретов для ошеломительного секса

09.04.2018

1. Самая лучшая позиция для начала секса является миссионерская, так как в это время партнеры могут целоваться, смотреть друг другу в глаза, это помогает вам быть ближе с вашим партнёром. Лучшей позой для окончания является "по собачьи", так как именно в нем женщины чаще всего достигают кульминации. Все остальные варианты используйте по середине.

2. Женщинам также нравится, когда мужчины стонут или даже вскрикивают в момент оргазма. Не стоит себя как то сдерживать.

3. Хотя обычно женщин больше возбуждают легкие прикосновения, чем сильно сжатие, не нужно совсем уж забывать об этом: во время самого секса сильное и энергичное сжимание ее ягодиц, шеи сзади или талии понравится ей больше, чем нежные прикосновения.

4. Легкое покусывание мочек ушей возбуждает почти всех женщин. Энергичное запихивание мокрого языка в ухо расхолаживает 90% из них.

5. Не нужно забывать о ношение её на руках – женщины обожают это. Так они себя ощущают нежными, хрупкими существами, находящимися под надежной защитой сильных мужчин.