Новости 15.08.18 от РХ

Скандалы-интриги-расследования и поиск здравого смысла.
Отмена государственных пенсий. Вмешательство в геном человека. Геи избили полицейских. Спартак не смог. Трое и Простоквашино.

Эдуард Успенский скончался на 81-ом первом году жизни. Человек, подаривший нам Чебурашку с Геной, Матроскина, пластилиновых ворон, Красную руку с Черной простыней. Великолепный и чудесный сказочник, сумевший через детское по сути искусство дать нам огромное количество взрослого. От фиг-вама до "чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сперва продать что-нибудь ненужное", не говоря о правильном способе есть колбасу.
Его уход закончил огромный период истории творчества для детей, закончил окончательно, начавшись давно и почти полностью завершившись странным и ненужным новым фильмом про Троих из Простоквашина. С модемами, хипстерами и прочей ерундой с шелухой, никак не вяжущейся с тремя сериями, рожденными в СССР и понятными даже сейчас самым обычным детям.

В Армении гомосексуалисты, стараясь добраться до наехавшего на них мимокрокодила, штурмом взяли здание одного из Ереванских РОВД, совершив насильственный акт над представителями закона. Не-не, не то, что кто-то мог подумать. Просто-напросто представители ЛГБТ, берущие штурмом полицейский участок в женских париках и на каблуках, сумками и кулаками довели двух армянских копов до получения телесных какой-то там степени, одному даже потребовалось врачебное вмешательство.
В общем, не знаю что и сказать. Смеяться бы, конечно, но когда жопотрахи берут штурмом (хотя какой там штурм, все есть в видеозаписи) РОВД, то остается только вздыхать и радоваться, что такое не у нас. И, да: после такой новости доверять армянским правоохранителям мне как-то не хочется и в Армению не особо тянет. Мало ли, чего там произойти может?

В США одобрили вмешательство в генную цепочку человеческого организма. На самом деле в данном случае это скорее плюс. Новый препарат создан для противодействия наследственному мутированному белку, приводящему к бляшкам в сосудах. Так что это не повод для расстраиваться, а наоборот. В ближайшее время не стоит ожидать трансеров или еще каких-то химер, родом из фильмов ужасов или фантастики.

"Сыграл" в ничью и тем самым лишил себя возможности идти дальше в Еврокубке. Страшно ли это? Не страшно, не смертельно, но жутко неприятно всем болельщикам российского футбола в общем и мясным в частности. Но ничего, переживут.
А вот Анджелина Джоли вроде как все же решила лечь в психиатрическую клинику. Женщина, неоднократно называемая таблоидами одной из самых красивых и сексуальных на планете, весит 44 кг и считает, что следует худеть дальше, а то она жирная. В общем, полный абзац в мозгах и ей явно стоит отдохнуть и наладить личную жизнь.

Вячеслав Володин рассказал о возможной отмене государственных пенсий. Общество возмущено и все такое. В основном возмущаются работающие пенсионеры и тем, кому скоро на пенсию, что вполне объяснимо. И вроде бы все верно да правильно, только, если разбираться, получаем мы все то, что заслуживаем, к счастью или к сожалению, когда как. Работающие пенсионеры в свое время радостно прокакали СССР, где пенсия и выход на нее в разумные сроки под вопросом не оказывались. А потом еще и поддерживали ЕР и прочих господ депутатов-министров, не желающих больше называться товарищами. Так что... Так что вот как-то так.