Pro_жизнь: девушка из продуктового

02.05.2018

Ксюша красивая. Несмотря на 15-ть лишних кило. Может, чуть меньше, может, чуть больше. Большинству покупателей так даже лучше. Вешалки и суповые наборы на районе не очень популярны. Даже малолетки, обтянутые леггинсами как колбаса плетенкой, не смущаются подпрыгивающих боков. И слава Богу, наверное.
Так вот, Ксюша на самом деле хороша собой. Она точно Ксюша, если верить бейджу. Который она не носит, просто откликаясь на Ксюшу. Мужики частенько просят у нее батончики типа "Спринт". Те лежат в дальнем углу нижней полки стеллажа слева от нее. Возможно, мужики любят не только вечерний "жигуль", но и либо сладкое, либо своих детей. Возможно, им просто нравится смотреть на Ксюшины красные-черные-синие стринги, так трогательно-беззащитно открывающиеся взгляду. Ксюша мила при своих округлых боках и потому носит джинсы на бедрах. И спокойно нагибается за батончиками.
Она волоока, крашено-темновласа и высока. На самом деле высока, это ясно при ее плавных выходах в зал к шкафу с химбытом. Мужиков совершенно не смущает размер ее ног, совершенно совпадающий по длине с их же кроссами, сланцами и рабочими ботинками. Скорее всего жены мужиков не любят лак и Ксюшины эксперименты со всеми оттенками серого и голубого мужикам весьма по душе. Из-за прилавка она выплывает, точь-в-точь как каравелла Колумба из порта Кадис. Так же плавно, царственно и чуть виляя округлой кормой. Обтянутую джинсой корму многих так и тянет похлопать, аки круп племенной английской кобылицы. Усатый хрен, курящий "Кресты", думая об этом, даже не замечает, как облизывается.
Не особо любящая себя девушка с небольшой бакалеи смахивает на настоящую русскую красавицу статью и всем остальным. Надень сарафан с кокошником, так один в один. Ну, без косы, да... Зато с мягко выпирающим и вполне наметившимся животом, низко-тяжелой грудью и всем остальным. Судя по всему, даже канонично стройными, сильными, вполне академически красивыми, хотя и чуть мягковатыми, ногами. Скорее всего, что ее ноги не менее канонично небриты... Ну, если судить по полоске кожи между высоким краем джинс и низкими носочками с розовыми зайками. Да и какая, собссно, разница, это же на вкус и цвет.
Она не любит себя и не желает что-то менять. Лак на руках постоянно облуплен, цвет для волос лучше бы не такой радикально черный, "жигуль" открывается сразу после закрытия двери и установки на сигналку, а мысли о лишнем весе убиваются новой вкусной шоколадкой из Беларуси. Это ее дело.
А еще она не умеет скрывать злость на себя саму. Или на жизнь. Или еще на что-то. И потому стараюсь никогда не заходить в угловую бакалею, если иду домой с цветами. Потому как волоокая голубизна под тонкими и неровно выщипанными бровями сереет и покрывается хмарью. Зачем расстраивать пусть и не любящую себя, но вполне себе неплохую и симпатичную женщину. Или девушку? Или все равно?