Верка Сердючка

13.07.2018

Второй день подряд в постоянных строках новостей Яндекса, Рамблера и прочих Верка Сердючка.
Верка Сердючка заканчивает карьеру!
Верка Сердючка не заканчивает карьеру!
Верка Сердючка... нужное подставить.
Интересно выходит... не Андрей Данилко, а именно Верка Сердючка берет и заканчивает чего-то там. Причем, что это самое "чего-то там" есть, вряд ли можно определить иначе, чем "анти-культурный" феномен. Почему анти? Потому как положительного в данном китчевом проекте ничего не было и нет.
Взрослый и явно талантливый мужик два десятка лет одевается странно выглядящим трансом и с явным гипертрофированным "гэ" голосит всякую парашу с экрана телевизора. Раньше, помню, оно еще и в гастроли каталось. Сейчас, вот ведь, перестало.
Иногда хочется спросить: а вам на самом деле смешно, было смешно, почти десять лет подряд смотреть на это чудо с экрана? Мало того, ему еще доплачивали за то, что вы на него смотрели и натужно смеялись над данным скоморохом. Вплоть до момента, когда г-н Данилко, ничтоже сумняшесь, не решил навонять, именно навонять, а не укусить, в руку, его кормившую.
Вот вспомните, сколько талантливых и амбициозных исполнителей прикатило в РФ с Украины? Сколько осталось и сколько ни капли не желает уехать на родину? Ну, кроме суровых Воплей Видоплясова и Океана Эльзы? С ходу:
ВИА Гра, Иван Дорн, Ани Лорак, типы, певшие про белую стрекозу любви и еще до кучи всех и помаленьку. Ну, скажем честно, любили и любят украинские исполнители сосать большую русскую грудь-кормилицу. Это нормально, все хотят зарабатывать.
Но даже у Ивана Дорна можно найти что-то относительно интересное, а вот у Сердючки, после того, как проект перестал быть новым и бросаться в глаза, аки Шура в конце 90-ых, нет ничего за душой. Вообще. Только кривлянья и ужимки. Все.
Так вот и вопрос: а чего про Андрея Данилко и странно-трансовый проект Верка Сердючка второй день подряд в Сети-то, а? Оно нам с вами надо?